哪位老大能告诉我亡灵牧师(暗牧)怎么加天赋?

我现在练亡灵牧师(暗牧),15级,不知道怎么加天赋,越详细越好,谢谢!

好评回答
    不明白楼上为什么要+神圣天赋。。。人家问的是暗M天赋怎么加
    神圣天赋加了为了什么 暗影加到底又为了什么 开了暗影形态你就等于放弃了神圣魔法 你去强化神圣天赋有什么意义 你要是为了边打边加的话 不如戒律+暗影更好 或者3修 暗影37点 戒律一点都不加 盾30秒的虚弱时间内 你杀不死别人很有可能自己就要死 PK天赋的话 强化吸血鬼拥抱也没意义 暗M的PK宗旨就是短时间内杀死对方 纯PK的话更本不需要+那2点   新手最好先从暗M玩起 神M到60之后参加大FB在考虑 暗影第1排天赋+精神分流 这样可以让你练级时保持回蓝 提高练级效率 其他可以参照楼上那人的天赋 但神圣天赋没必要加  还是+在戒律里更好 又能PK又能练级 (如果你是在玩PVP服的话)神圣天赋到60后+ 练级或者PK不推荐玩神M 效率低

    陈***

其他答案

  • 依据自己的情况而确定,继续努力吧!

    于***

  •   试过的最好的天赋。
      自己喜欢的话可以略微改下 神圣 Talents - 14 point(s) 强化恢复 - rank 3/3 神圣专精 - rank 2/5 神圣之怒 - rank 5/5 神圣新星 - rank 1/1 灵感 - rank 3/3 暗影 Talents - 37 point(s) 昏阙 - rank 5/5 强化暗言术:痛 - rank 2/2 暗影集中 - rank 4/5 强化心灵尖啸 - rank 2/2 强化心灵震爆 - rank 5/5 精神鞭笞 - rank 1/1 暗影延伸 - rank 3/3 暗影之波 - rank 5/5 沉默 - rank 1/1 吸血鬼的拥抱 - rank 1/1 强化吸血鬼的拥抱 - rank 2/2 黑暗 - rank 5/5 暗影形态 - rank 1/1 。

    那***