结婚纪念日给老公送什么礼物最好?

结婚纪念日送什么礼物给老公最好呢,去年我们的结婚纪念日是去了旅游,因为平时的节日都是老公送礼物给我,我很少送他的!想在今年我们的纪念日送一份特别的礼物,可是送什么礼物最好呢

全部答案

  • 送他喜欢的,你是最了解他的人

    徐***

  • 一个惊喜或者一个吻

    传***

  • 一个吻 一桌菜足矣

    巴***

  • 随便一个小礼物,再给一个拥抱。

    放***

  • 手表...领带...腰带...买个情趣内衣.吸引下他

    y***

  • 一顿浪漫的晚餐,一套情趣内衣,一个难忘的夜晚,足够啦。

    你***

  • 要看你老公平时最心仪什么又舍不得买的,这样的话,会给他一个惊喜。

    胡***

  • 猜猜他有什么想要却一直舍不得买的,买来给他一个惊喜,然胡告诉他,有什么愿望都可以和你分享,两人一起努力达成~

    荒***

  • 那要看你老公需要什么了~其实男人不需要说明物质类的东西,有问题他会自己解决,男人需要的是以个温馨的家庭,每回到家,妻子问寒问暖的关心着他,他会从脚底美到头顶~我相信你是个贤妻,你懂的他需要什么~~

    孙***

  • 对已婚人士来说,每年最值得庆祝的日子除了生日,就当数结婚纪念日了。在若干年前的那一天,来自两个家庭、原本互相陌生的男女,携手走入了婚姻的殿堂,从此开始了相濡以沫的生活!送你老公的纪念日礼物,现在送的是你对他的爱和依赖了!送一份小小的礼物,他也一定会觉得你对他的最深情,只要是你的心意,他都会觉得是全世界最好的!或者你可以定制一本回忆录的,把你们婚前婚后所发生的点点滴滴用相应的相片加文字记录起来,提供给专业的忆路设计师帮你们把专属于你们的那些美好回忆定格在这本精美的画册里,永久保存起来,是不是很有意义呢!它现在还可以做成连载哦,赶紧去了解下吧"

    北***