武林外传怎么合才能让宠物的品质变高

全部答案

  •   1、选者一只主宠物是很重要的,宠物在合成的过程中幸运值和技能格数是不会变的。【合成过程中宠物品质是不会下降的】
      所以说当我们选者主宠物的时候应当选者高幸运技能格数多的宠物,我个人认为幸运值在95以上最好当然是100,技能必需4格,品质星级不重要!
      例如:同等属性的宠物一个幸运70,一个幸运98,幸运98的就比幸运70的多一星,所以说幸运越高就越容易升到月亮!
      2、合成宠物必需的条件:主宠物(就是要升月亮的宠物)必需达到60级以上,副宠物必需在40级以上,并且两只宠物的血统是一魔一圣,哪只魔哪只圣不重要!(在七侠镇宠物管理员处合成)
      【现在宠物按属性分为三类宠物:生命型、攻击型、防御型、可以通过按P看宠物版面上的潜力值,攻击潜力值是蓝色的就是攻击型宠物,防御潜力值是蓝色的就是防御型宠物。
      。。】
      3、合成分为主属性合成与副属性合成:
      主属性合成是增加蓝色潜力值,也就是蓝色数值的潜力。
      副属性合成是增加白色属性值,像攻击初值,生命初值,抗性初值等各种初值。另外还增加非主属性潜力值:增加攻击型宠物的生命潜力和防御潜力,增加防御型宠物的生命潜力和攻击潜力等。
      主属性合成条件:前提主副宠物等级达到60和40级,并且是同类宠物,攻击型只能和攻击型合成,生命型只能和生命型合成,攻击型不能与防御型、生命型合成等。。
      主属性合成挑选副宠物:应当挑选潜力高幸运高的宠物。
      例如:合成攻击型宠物,挑选副宠物应当挑选比宠物潜力值高的,幸运也很重要当然是越高越好。【如果你挑选的宠物潜力值比主宠物低的话合成后主宠物只会增加0。01值】
      4、主属性合成公式计算:主宠物潜力提高值=(副宠物潜力值-主宠物潜力值)×(乘于)副宠物幸运值。

      例证1:主宠物攻击潜力0。86幸运97。副宠物攻击潜力1。02幸运74。
      按公式计算:(1。02-0。86)×74% =0。1184≈0。12(提高值),合成后宠物攻击潜力值为0。86 0。12=0。
      例证2:主宠物攻击潜力0。86幸运97。副宠物攻击潜力0。99幸运98。
      按公式计算:(0。99-0。86)×98% =0。1274≈0。13(提高值),合成后宠物攻击潜力值为0。86 0。
      13=0。99
      例证3:主宠物攻击潜力1。04幸运97。副宠物攻击潜力0。72幸运52。
      按公式计算:(0。72-1。04)×52% =-0。1664≈0。01(合成最低值),合成后宠物攻击潜力值为1。
      04 0。01=1。05
      【前两个例证说明:潜力值高的副宠的合成后不一定增长的潜力值也多,副宠幸运也是很重要的】
      【例证3说明:当宠物潜力值已经很高的时候,找不到比这更高的宠物时,可以选者一些垃圾宠物来提升潜力值,而不必花高价去买一些1。
      08、1。09等高潜力攻击宠物,多合几次相信你的宠物也会达到攻击潜力1。10哦!】
      5、副属性合成:副属性合成是把副宠物上比主宠物高的数值覆盖倒主宠物上(主属性除外)。副属性合成:可以把生命型宠物与防御型宠物合成,攻击型和防御型合成,生命型和生命型合成等。
      。但必需也是一魔一圣。。
      例证:主宠物(老虎):生命初值96 防御初值13 攻击初值35 生命潜力0。68 防御潜力0。71 各种抗性初值潜力不等。
      副宠物(虫子):生命初值329 防御初值8 攻击初值20 生命潜力0。
      96 防御潜力0。75 各种抗性初值潜力都比老虎低。
      【两只宠物副属性合成后结果是:(老虎):生命初值200* 防御初值13 攻击初值35 生命潜力0。68 防御潜力0。75 各种抗性没提高。合成只是把副宠物比主宠物高的数值覆盖到主宠物上】
      问题1。
      为什么老虎生命初值会是200*呢?因为老虎是攻击型宠物生命初值最高只能达到200后面那个*表示已经到顶了不能在上去了。
      问题2。为什么老虎生命潜力还是0。86呢? 因为虫子属于生命型宠物,它的生命潜力值是蓝色的所以不能加倒老虎上,但它的防御值是白色的所以能附加倒老虎上。

      6、副属性合成挑选宠物:应当挑选比主宠物白色数值高的副宠物,幸运、技能格数和蓝色潜力值不重要!
      如果想提高主宠物的生命初值应当选者变异的虫子,提高攻击初值应选狂暴的雏鹰,提高防御初值应选千年的树妖。
      但是这三种宠物,是很难达到月亮等级。

    F***