90后阵容求高人指点

我喜欢打3-5-2
左后卫 G.斯琴尼诺夫(X.沙奇里)
中后卫 罗德里克 米兰达(没有合适的,我想要抢断、盯人、身高高的中后卫)
右后卫 拉斐尔(D.桑顿)
后卫的问题我是不是应该用3个中后卫,不需要助攻的边后卫?高手讲解下
双后腰想要一个组织一个防守的能补位,现在用的
罗德威尔和卡马乔(B. 塞尔、Y. 姆维拉、巴斯托斯)主力应该用哪个好呢?
左边前卫 L. 霍特比(D. 罗斯)
右边前卫 S. 尼尼斯(E. 哈泽德)边前卫一直加速度快攻主要靠两边。选来选去速度可以控球可以的就这个几个。
前腰 主力T.克罗斯和A. 扎戈耶夫 不知道用哪个好了。替补还有M. 皮亚尼奇、朱利亚诺、贝尔纳多
前锋 内马尔、巴克斯特(弗卢米嫩塞的麦孔,打快攻的)巴洛特利和博扬看数据还可以一直没用过,有没有妖人前锋了介绍几个。
谢谢大家帮帮组织下阵容,介绍几个90后的猛人。

好评回答
    我的90后阵容(仅供参考):4-2-3-1
    门将:?约牵砭海?
    左边后卫:罗伯席尔瓦(巴拉纳竞技)
    中卫:米兰达(本菲卡),萨科(巴黎圣日耳曼)
    右边后卫:拉斐尔(曼联)
    后腰:罗德威尔(埃弗顿),拉姆塞(阿森纳)
    左前腰:博扬(巴塞罗那)
    右前腰:威尔希尔(博尔顿)
    前锋:扎戈耶夫(莫斯科中央陆军)
    中锋:苏库塔-怕苏(圣保利)
    推荐:克罗斯(勒沃库森),让诺(凯尔特人,193cm,超过190的中卫真不好找),列塔莱克(多特蒙德),米切尔(阿尔梅利亚),德尔弗尼索(阿斯顿维拉),沃克尔(热刺)

    是***

其他答案

  • 后卫 拉斐尔 罗德里克 桑顿
    后腰 罗德维尔 姆维拉
    前卫 尼尼斯 哈泽德
    前腰 克罗斯
    前锋 内马尔 巴洛特利

    F***

  • M.萨科,极力推荐的后卫,法甲史上最年轻队长,还是个左脚将。后腰位置感觉防守+组织这样的配置会比较好,卡马乔和罗德威尔貌似都偏向于防守,个人认为后腰可以是J.罗德威尔+A.拉姆塞。
    右前卫感觉M.皮亚尼奇用的也蛮好。左前卫上D.罗斯虽然综合能力不是很高,在我4312阵容中打左中前卫很实用,有速度,远射也强劲,或者选用J.威尔希尔。在前腰位置上,T.克罗斯和A.扎戈耶夫应该都是不错的选择,本人在4312中用扎戈耶夫打那个1的位置,蛮顺手的。90后前锋人选好像是很丰富的,巴洛特利应该是首选的,但AC米兰租借在帕尔马的帕罗斯基不应该被忽略,可能没有骄人的属性值,但我用的却很舒服。

    悠***