车辆被撞,期间的交通费找谁要?

各位朋友,周日我的车在路上正常行驶等红灯,停的好好的,突然被后面个车给撞马路牙子上去了!!!车前面和后面全毁了,还好人没事(车里有我们一家四口人呢),后来交警判后车全责,我的车至少要修20天才行。现在问题来了,我家离单位要20多公里,坐公交很不方便,原来天天开车上下班,现在车被撞了,我向对方要修车期间的交通费,计算为每天来回打车80元X20天,我让他先赔我1600元,修车时间延长的话,交通费随之延长,但是对方以交通费赔偿中是指看病等等,没有我说的这条要求,就把我拒绝了!
本人特此在网络向广大朋友求助,假设对方死活不赔,我去打官司会得到法律的支持吗?

全部答案

  • 你老婆去看病  交通费的问题只能是满足基本的交通费 但是具体的你要和对方商量

    小***