网速慢

我是电信宽带的,1M包月的,就1台电脑在用,网速经常会比较慢,凌晨的时候不会,以前都不会出现这样的问题。用卡巴跟360卫士杀毒过,没病毒。求原因、解决方法....

好评回答
    不知道楼主朋友是哪里的人,在西北,1M的宽带也并不算慢的,况且如楼主所说,用卡巴和360杀毒的,要知道,卡巴吃内存很凶,假如你的电脑是早几年配的,象2005年左右配的,大概CPU会在2.6,内存多数是512M,卡巴会让你动弹不得,如果猜测没错的话,显卡也是主板集成的,那样仅存的内存容量也被消耗光了。
    建议:更换瑞星杀毒,或者点我的名字,在我的共享资料里有多款杀毒软件,建议安装“瑞星杀毒”“瑞星防火墙”还有我的共享资料里有个“AVG Anti-Spyware免注册版”,这3款杀毒组合还是兼容性很好的,至于瑞星卡卡或者360,虽然是可以打系统漏洞的,但是经常会使系统瘫痪,造成蓝屏,所以还是慎用!~

    顺***

其他答案

  • 肯定慢了,流量小

    马***

  • 便宜的包月网速肯定慢,你自己都说了是1M的。我以前也用1M包月的,发现慢得要死,后来改成188块包电话费300小时3M的,速度很快,平时控制点每天10小时基本和包月差不多。还有杀毒软件不是万能的,不要以为杀了就不会有。建议重搞下系统,很快的1小时不到,我家的系统经常重做每次做完会快点。还有如果是电话连接的转换器也是网速的决定因素。最后说一下电信的服务超垃圾,你用便宜的套餐他会故意调慢网速。

    随***

  • 网络太慢,你的配置也可能少低一点。
    关键是你去内的是不是上网的较多,区内的放大器容量较小造成的,要联系电信运营商加大才行。不过一般解决不了。
    不过把自己的配置改善一下,效果也可以。

    强***

  •          你用优化大师试试 看能行不!

    谢***