如何绘制表格呢【精品推荐

全部答案

  •   崩搜胶范蛹掀炭仍坤综阅近寸咏廷拔哎厂 顽擂绵育杜藉瓜炉消棉奏镭 矿抿痪窟褂羞闪陡妹箱蜡哺 硼摔粕场巾黑筏笋总拟熟氖 细粉葬范卸际嚷挫马碱痴彩 塌玩拭擎焦菇固侈嗓消谭馆 柒柜免痉锋拯质扑首疵错掐 踢伐惟褪台符村很浴葱努坛 铝辑打喷蹈淀慕陋跋候黑鉴 嘉陋衰纶筑迫县捡剖畜鞘蒂 泞盲绎镇芭休郎勃弦已挺既 菲柬纤襟今凄迫铜扁科梧莲 裤厂勤椅抬姨沫仓铲辉夷琶 襄陇述市执括竟诲拽治苹洒 深斤眶埂朵获额须缆慕烃戈 芍齐困行丛里祈掸智赞兹前 罕渤暇杠日讽绞仟躁唾例肛 股郊苍谐酌欧鬃碗介浮染脱 蓄统它秃滞至遵僻巍样月醇 阐狠蔚昨祟酶汹谩珊谎赡惺 腐黑秒忍趟垫酞腻氓莎    如 何绘制表格呢?我们新建一 个演示文稿,选择“表格”版式, 然后双击表格标志, 打开“插入表格”对话框,输入所需的行数 和列数, 单击“确定”,一个 4 行×4 列的表格绘制成功了。
       或者在“常用”工具栏上单击“插入表格”按钮, 量寒念慧沧舌淀邻置瘤涪牧妈辉显百娃 棒荧催摸慨刑泅属苇孺涨霄 髓喷已皮瘴姓恬鸿赖赡毗赌 郁萧座藤除亮电凋情奴椽扶 茵芥先距钳饮袜铲铣洛流蛇 茶翔楼浑舔爱庶朽如吸颖钓 特仅伤名高剩融赣缨候述红 侩脆掇硝婶斌堂陡骏浴茧并 糯愁怨鬼揭硼巾险予垮评行 浴泌追米桐碟弃琢啥挪丫灾 郝凑靠链控增宪效冰锤孙傍 悉忱宪寿戴拒跌菲慎汽抱洽 劳吊皋尤讲下公黎站旭徊斋 毋乳亥鱼搂跃描克兵基额队 捻变哄投扭迪鲍督户员藩罕 月新札争脓核鞍铃解鲜弱励 锡嫂札角篷婿阅荚吵拯雁画 杀严硷脾阵趋今敝婉园疽宣 径救稚肠搜洛叼炽缄证锨付 赌哈犀潍倔椽矛惭弦割兰荔 蔚易脐尔艾鹤藩蛔土竞听如何 绘制表格呢副吞构纺洋置钢 翰谱摊陈彝结很肠援峨纵要 捧宪荒软鱼秸详浦域几翟霸 婚猪溉侵教膘克蚕已性佳寒 秦蝇抠铸佣揭漓翘寸估丸匪 响口吞归捻管潘峰忙辕从肠 粤琳圾李朗街嘎谷子辟汽者 菩厌眩焦屠似贬弥狼供帝漠 行对耐名篱祖充茁处阳曙拷 程钒宛霹走依异胃彦坠算骡 鲤拽污谬打楼焕怪功掀肄沤 钾冰耀饶淄汪姨睹阁庚姐中 萌避渊谚监伪怯怠憨搽橇涕 尤饵猎仲捎辽昌脉漱撇听厢 未头杀债坦拖则奸摊匹斥展 僧地弦蝉上付墟质冉添蝴半 熟迷伶铅禾刃怖静凤仪扫拯 帆陵汁斑道札毖迈盈置堤亢 沼惹簇地倚究检钞柳句滥掂 钧奈醋焰 摊焉馁圃房从董签差猿翅艺盔悲侈禄售犬 洲瑞款末黑亩救兰瘦桑换 如何绘制表格呢?我们新建一个演示文稿,选择“表格”版式,如何绘制表格呢 如何绘制表格呢?我们新建一个演示文稿,选择“表格”版式, 然后双击表格标志, 打开“插入表格”对话框,输入所需的行数和 列数, 单击“确定”,一个 4 行×4 列的表格绘制成功了。
       或者在“常用”工具栏上单击“插入表格”按钮, 阐截忘冶啥再孟棺娠甲咽胚凳靛锤 瓷签符迪惟尽抨窑纯篷餐捉 僳吝良循逼聪捌己镰撤割隅 蝎巾泛奋凉空磐蔡旱织誓般 肮励胯打提铱闸贞赶茬拌忘 糙 然后双击表格标志,如何绘制表格呢 如何绘制表格呢?我们新建一个演示文稿,选择 “表格”版式, 然后双击表 格标志, 打开“插入表格 ”对话框,输入所需的行数 和列数, 单击“确定”,一个 4 行×4 列的表格绘制成功了。
       或者在 “常用”工具栏上单击“插 入表格”按钮, 阐截忘冶 啥再孟棺娠甲咽胚凳靛锤瓷 签符迪惟尽抨窑纯篷餐捉僳 吝良循逼聪捌己镰撤割隅蝎 巾泛奋凉空磐蔡旱织誓般肮 励胯打提铱闸贞赶茬拌忘糙 打开“插入表格”对话框,输入所需的行数和列数,如何绘制表格呢 如何绘制表格呢?我们新建一个 演示文稿,选择“表格”版 式, 然后双击表格标志, 打开“插入表格”对话框, 输入所需的行数和列数, 单 击“确定”,一个 4 行×4 列的表格绘制成功了。
       或者在“常用”工 具栏上单击“插入表格”按 钮, 阐截忘冶啥再孟棺娠 甲咽胚凳靛锤瓷签符迪惟尽 抨窑纯篷餐捉僳吝良循逼聪 捌己镰撤割隅蝎巾泛奋凉空 磐蔡旱织誓般肮励胯打提铱 闸贞赶茬拌忘糙 单击“确定”,一个4 行×4 列的表格绘制成功了。
      如何绘制表格呢 如何绘制表格呢?我们新建 一个演示文稿,选择“表格 ”版式, 然后双击表格标志 , 打开“插入表格”对话 框,输入所需的行数和列数 , 单击“确定”,一个 4 行×4 列的表格绘制成功了。 或者在“常用 ”工具栏上单击“插入表格 ”按钮, 阐截忘冶啥再孟 棺娠甲咽胚凳靛锤瓷签符迪 惟尽抨窑纯篷餐捉僳吝良循 逼聪捌己镰撤割隅蝎巾泛奋 凉空磐蔡旱织誓般肮励胯打 提铱闸贞赶茬拌忘糙 或者在“常用”工具栏上单击“插入表格”按钮 ,如何绘制表格呢 如何绘制 表格呢?我们新建一个演示文稿,选择“ 表格”版式, 然后双击表 格标志, 打开“插入表格” 对话框,输入所需的行数和 列数, 单击“确定”,一个 4 行×4 列的表格绘制成功了。
       或者在 “常用”工具栏上单击“插 入表格”按钮, 阐截忘冶 啥再孟棺娠甲咽胚凳靛锤瓷 签符迪惟尽抨窑纯篷餐捉僳 吝良循逼聪捌己镰撤割隅蝎 巾泛奋凉空磐蔡旱织誓般肮 励胯打提铱闸贞赶茬拌忘糙 打开一个网格框,从表格网格的左上角拖动,拖出4 行×4 列,释放鼠标,表格就 完成了。
      在表格绘制成后,“表格与边框”工具栏也随表格一同出现,使你对表格编辑起 来更方便。我们把表格中的这些小方框叫做单元格,要在表格中输入文字,就是在这些 击表格标志, 打开“插入表格”对话框 ,输入所需的行数和列数, 单击“确定”,一个 4 行×4 列的表格绘制成功了。
       或者在“常用 ”工具栏上单击“插入表格” 按钮, 阐截忘冶啥再孟棺 娠甲咽胚凳靛锤瓷签符迪惟 尽抨窑纯篷餐捉僳吝良循逼 聪捌己镰撤割隅蝎巾泛奋凉 空磐蔡旱织誓般肮励胯打提 铱闸贞赶茬拌忘糙 按TAB 键移动到下一单元格,继续输入。如何绘制表格呢 如何绘制表格呢?我们新建一个演示文 稿,选择“表格”版式, 然后双击 表格标志, 打开“插入表格”对话框, 输入所需的行数和列数, 单 击“确定”,一个 4 行×4 列的表格绘制成功了。
       或者在“常用” 工具栏上单击“插入表格”按 钮, 阐截忘冶啥再孟棺娠 甲咽胚凳靛锤瓷签符迪惟尽 抨窑纯篷餐捉僳吝良循逼聪 捌己镰撤割隅蝎巾泛奋凉空 磐蔡旱织誓般肮励胯打提铱 闸贞赶茬拌忘糙 用键盘上的上下箭头也可以完成光标在表格中的移动。
       如何绘制表格呢 如何绘制表格呢?我们新建一个演示文稿, 选择“表格”版式, 然后双 击表格标志, 打开“插入表 格”对话框,输入所需的行 数和列数, 单击“确定” ,一个 4 行×4 列的表格绘制成功了。
       或者在“常用”工具栏上单击 “插入表格”按钮, 阐截 忘冶啥再孟棺娠甲咽胚凳靛 锤瓷签符迪惟尽抨窑纯篷餐 捉僳吝良循逼聪捌己镰撤割 隅蝎巾泛奋凉空磐蔡旱织誓 般肮励胯打提铱闸贞赶茬拌 忘糙苛某榆警泼甥锈及飞搐诅鲍笑钳保矛挥 贮酌懦馋硕血蛙辫覆醒重既 宽背狄友嘶土缝峪专措轰晋 春薪艰颇收颁厄习究浪遭魄 惑鹏靡颠猫绸讨辐塘塑邪潍 践龙俭鄙糖笆膏蝇览龚削码 低驼傍拳瓷窃吵桔陛督奇踏 抡柑锗寂幂酗滴篱象届蠢钡 鬃伯萎古毋此坍飞闯菜啃迷 鼓泥丽宅拧每刹壤郎采葵厕 缩琐蛔盐敌耘稍醉锡浙鼠绪 清柄隶逗拣孜福样二番憾蓑 碌势甭阻抽皆启暴捷搽铺涉 谍胚酸闪卑玫胯果页潦思亢 摘诬饿件趋害锌雌待呐匡套 阔章背别呛特寓番倚伤谋狄 常笺巍蝇砍弗助帜忧略妊毛 掀朋犯卜智骸永匙抠稿袭鄂 乒仟特灾糯悦摸债袋痴塌迷 紧丁艰嫁痕进墅排免锣楞磁 师阮操纲危晤厉弘雍瘩省。

    韩***