一个颓废的男人怎样才能振作起来。。。。

颓废的我。。

全部答案

  •   人生是什么 ?绝对不是按自己所愿的就是人生
    试问,世上哪有人想得病啊?但我们就是会得病,也会遭遇交通意外,这就是人生!
    人生给你什么,你就收下吧!一时可能用不了,但不会糟糕到底的,就是这意思
    可能会很累,但你也得到些什么吧?也许,你说什么都没有得到,只有疲劳,脆弱,走到哪里都是伤痛!
    用那种坚持不懈德精神,你会慢慢变得坚强的
    我告诉你,一个很简单的道理:因为你是人
    曾经迫切的希望,并不能全全实现这就是生活
    如果怕被背叛,就不要去相信,如果害怕失望,就不要希望
    讨厌星期一就不会有星期吗?
    不管星期一还是恋爱,是时候都会来的
    因为下雨就不会到星期一了?
    不希望暑假结束那就会永远都是暑假吗?
    有来就有去 暑假 人生 恋爱都是如此
    去了又会来的 不用担心
    如果问你幸福么,你会怎么回答?
    人生 随他而流
    这世界没有非的公平的理由,如果都一样,那还有什么意思啊?
    人生总是经历磨难,渐渐变的冷酷,淡然起来
    笑对每一天,摆正人生观什么都会好起来的。

    王***