是离还是和?无法挽回的婚姻?

无法挽回的婚姻,是离还是和? 女方执意要离婚,我是没有办法了,没有能力挽回了。

全部答案

  • 原因呢,要离婚总该有原因吧

    B***

  • 如果你们的感情确实已经破裂了,那也没有必要维持这段婚姻了,希望你们好聚好散,处理好你们的事情。

    y***

  • 不能挽回的婚姻就只能放弃,但我还是衷心希望你们好好谈谈,找到离婚的原因,并及时解决后能和好如初。

    屋***

  • 如果有孩子还是要尽量挽回,原因是什么呢

    陈***

  • 既然已经是无法挽回,还不如心平气和的分手,以后还可以做朋友!

    蒋***

  • 没有办法挽回了就离了吧

    梁***

  • 没有办法挽回了就放手吧,对大家都有好处。祝你找到自己的幸福

    李***

  • 既然都无法挽回了,那再强留也没用了,只能劝亲好聚好散,天下好女孩多的是。总会再找到一个适合你的女子。

    落***

  • 要是两个人都不开心的话最好选择离婚对谁都好啊不要这样下去两个人都难受

    t***

  • 没有办法过下去了肯定要离婚了。强扭的瓜不甜

    郭***

  • 亲既然没有办法挽回,那就考虑离婚吧。对方坚持离婚,你在这样耗下去也不是办法。

    幸***

  • 既然没有能力挽回了那只能离婚了啊!

    小***

  • 如果婚姻已经不能挽回了,就算继续在一起也不会感觉到幸福,倒不如放手,给彼此重新寻找幸福的机会。。

    w***

  • 离婚是需要理由的,如果不是你的原因,女方心里有了别人,那你再怎么努力都是白费劲,除非有什么事情打动了女方的心,否则就只能等着离婚了

    男***

  • 既然无能力挽回,那就离婚吧,,,

    张***

  • 没有能力挽回,那就放走吧,有的时候爱情不在,人的心已经不在你这里了,你努力挽回的也就只有痛苦,倒不如适时放手,从新开始寻找彼此新的幸福。

    不***

  • 既然没有能力挽回,那就离了好

    过***

  • 既然无法挽留那就离了也许对双方都好啊

    只***

  • 已经没有能力挽回了就离吧,最起码可以做到好聚好散啊!

    用***