致广大满腹牢骚的玩家2

   (接上)开卷有益:谢谢完整看完本帖的朋友。
    5:冰冻三尺非一日之寒,要想现在就100%清除外挂绝对不可能,就算是以后对外挂者做出永久停权的处罚,相信也有人会怀有侥幸心理的,SE代理现在来说只有2天,我们要给SE时间。
    6:现在上线的朋友遇到某种问题相信第一想到的就是GM,问这问那,以前一些不需要问的也拿来问了,但是有一部分是为了看看现在的GM服务到底有多好,这就造成GM工作量加大,不能为每个玩家一一作出回答了。
    7:很多的老玩家也包括一些新手在玩魔力之前填写资料的时候都是乱填的,造成现在部分帐号不能转移,我们也应该为SE着想一下,以前不需要身份证,有不法玩家关联了别人帐号,使一部分玩家造成损失,现在来说是亡羊补牢,为时不晚,相信一个有头脑的人能考虑到这一点。所以,我们要用成熟的眼光看事,不要象个小孩那样,看到别人一点点好处就说我爱死你了,同样看到别人一丁点毛病就要恨死人家,凡事不能一棍子打死。不要因为这几天服务不好就不玩了,很多玩家甚至发誓永远不玩魔力,我可以负责任的告诉你,这是不成熟的表现。
    8:很多的问题我还没发现,现在新浪网也组织讨论SE的各种问题,希望大家多去那里发表一下看法,问题总是有的,但是解决问题的办法也会有的,我们多多少少也都受过点教育,不要盲目,不要冲动,这一点大家还不明白?(打了不少字,有点累,最后竟然发现五笔还没全拼音打的快)

好评回答
    说得容易,要是你完了1年多的帐号(不止一个)就因为忘了身份证号而不能转过来,心里总是不舒服,我就是练的几个号不能转了,还有和我一起完的几个朋友也和我一样转不过,我们决定集体退出,去发掘新的游戏,对昔日喜爱的魔力说bye

    彭***

其他答案