联想笔记本不插耳机有声插了就没声怎么办呢

全部答案

  • 换耳机试试

    谢***

  • 你的设置没有设好。

    没***

  • 用驱动看看有没有问题。我也试过这种情况

    姜***

  • 那是你的耳机驱动或者说是声卡驱动没安好

    面***

  • 可能是耳机线的问题 也可能是音频插口的问题 都检测一下

    不***

  • 插上耳机耳机没声音吗?用声卡驱动调整一下耳机插孔的设置

    王***

  • 你是不是摄像头驱动没有安装?用下360魔法摄像头就可以了,可以试试

    响***

  • 重新安装系统就可以了

    W***

  • 你打开控制面板,更改音频播放设备为音响,如果没有问题那么可能是你笔记本硬件出问题了……

    孔***

  • 你看音频驱动下载好了的不,如果音频驱动没问题,那你应该到音频设置里面去设置一下就ok,居图是设置里的,选择耳机

    韩***