有没有什么动漫是围绕男主角和女主角的故事发展的?

有没有什么动漫是围绕男主角和女主角的故事发展的?而且男主角超帅,女主角是美女,最好有点恋爱的!不要旧版的动漫,只要新版的,给个提示比如说【中二病也要谈恋爱】之类的动漫最好!!!求大神给我些之类的动漫!!!多谢多谢了!!!

好评回答
    我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 我的脑内恋碍选项 只有神知道的世界 元气少女缘结神  魔女的使命 未确认进行式 夜樱四重奏 约会大作战 野良神 旋风管家  我的朋友很少 打工吧!魔王大人

    幸***