爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

雅培奶粉是否含在三聚氰胺?

我的宝已经三岁了,一直都喝雅培奶粉,我很担心,不知它是否含有三聚氰胺?
h*** | 2019-02-03 20:37:59

好评回答

点*** |2019-02-03 21:28:14 849 455 评论
既然他们骗我们,把在国内分装的说成是纯外国进口,那是否含有三聚氰胺也同样存在问号,谁敢保证没含三聚氰胺呢?谁又敢保证他的检测是否严格,搞不好破点财就让他过关了。现在的社会,能让人相信的奶粉真是太少了,原因很简单,因为奶家都是向钱看,只要可以低成本的大把大把的捞,搞不好过不久又有个三聚氰的胞弟出现,所以还请大家睁大雪亮的眼睛,不要让自己的孩子受到伤害。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 去年我儿子也吃过4罐雅培,但总觉得不是原装进口:一是盖子发硬、密封性差、二是奶粉勺形状不好倒进奶瓶,三是罐子材质现粗糙(同其他国外配方奶粉比较),四是奶粉颜色较浅.......等等细节上面很多疏忽的地方,感觉不是真的原装进口,更向80年代乡镇企业的包装.而且当时重庆销售商作调查时正好拨了我的号码,当时我向他们提了以上的看法,但至今未给我答复.
    没*** | 2019-02-03 21:37:01 849 455 评论
    0/300
  • 刚去看了条形码上开头是693
    难道是分装的?
    一直买的雅培喜康力桶装的   桶上写着原装进口
    那不是在欺骗嘛
    气愤啊
    田*** | 2019-02-03 21:29:09 833 458 评论
    0/300
  • 此次抽查的进口婴幼儿配方奶粉来自新西兰、新加坡、日本、荷兰、美国、澳大利亚、丹麦、德国等国家,抽查品种集中在3岁以下年龄段,主要品牌有惠氏、雅培、明治、美素佳儿、培芝、澳优、PARENT'S CHOICE、森永、NATRAPURE等。
    原贴出处: 

方*** | 2019-02-03 21:21:05 847 455 评论
    0/300
  • 我咨询过雅培公司800电话,他们解释是在国内申请条码,所以是693,我很闷,到底是进口还是分装的,如果分装会不会添加东西

张*** | 2019-02-03 21:14:58 833 458 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回