狐三大爷要怎么打才能打的过

狐三大爷要怎么打才能打的过 每次都是全军覆没

 我的人物技能是菱纱雷35级  梦璃水35级 紫英火38级 天河 风35级

好评回答
      1。你的等级太低了,我在之前的须臾环境——财就全员过了40级
    隐香山怪物多,可以引怪,不过怪物很厉害而且数量多,建议你先提升个两三级再去引怪,大幅度提升等级
    2。不必担心补血药,因为红狐狸掉护心丹
    3。尽量用普通攻击,不要浪费神(除了引怪)
    4。
      等练到43级就够了(恐怕再连楼主就该烦了) 你的仙术学习不是很好,因为紫英这时还不会千方残光剑,而你又学了火,魔焰熔金是单体降物防最大的招,还不能不用 狐三太爷是土属性,风克土,而天河又学了风,天河神少,放不了几个风卷尘生,而天河的落星式又很好用,所以不可能快速解决 5。
      鉴于你的仙术学习,就别让梦璃上场了(土克水)天河放仙风云体,保留神用如沐春风补血,晗灵果也要及时用紫英用魔焰熔金给真身降低防御,再给真身扔一个大破天甲散,然后天河紫英吃龙穴石髓(没有就让菱纱放天罡战气),天河落星式,紫英就上去砍,不要忘了开启五灵归宗,必要时可以用三才朝元,菱纱就用乾坤一掷砸(不用用惊雷闪,因为菱纱神少) 撑到分身没了,真身变回,天河用飞羽箭,紫英上去砍,菱纱就用天雷空破后放雷动九天,一放泰山压顶就补血。
       如果楼主不想练级,就到我的共享页面去下载仙四秋天版修改器改一下。

    周***

其他答案

  • 1、疯狂的用韩菱沙的乾坤一掷,不要怕费钱,到时候可以在队列页面下按左ctrl+右ctrl+4补钱
    2、狐三太爷会分身术。冒牌是狐仙“大”爷,只要打败狐仙“太”爷就结束战斗。狐仙“大”爷和狐仙“太”爷为土属性,狐仙“太”爷25000HP,狐仙“大”爷也是25000HP。战斗先用仙风云体给所有人加速,然后集中攻击狐仙“太”爷。如果HP消耗过大,要及时用水系法术中的“五气连波”补血。

    走***

  • +隐状态~~打也不错~~
    风系~~最后一招~~或是~~物品~~~

    俺***

  •   鼠标放在真身上叫狐三太爷,别的叫狐三大爷。这没关系,反正目标全灭。
    先放五毒沙,天河落星式(剑应该是凝霜了,不然攻击太低)。梦璃使自己宁(水)或隐(风),就安心了。
    接下来泰山压顶梦璃安全,可以在屏障下做个好医生。纱纱砸钱,天河落星式放完就砍(我的凝霜注灵“醉仙”),砍出个眠狂就砍别的。
      由于中毒,五个假的很快就死。 之后本体会变大,速度暴增。 这时 天河用裂膝 纱纱还是砸钱 梦璃先放个玄天五音 这样速度就不会差很多了 三打一 很快秒杀。 当然,你的等级还是稍微低了点,打会比较辛苦 你往回走,在那个桥头有很多怪的地方,你去吸引6 7组怪一起合着打(怪物混战7队),这样肯定打出特等,练它1个小时肯定上40级了,那个时候K狐三简直是切菜。
      桥头那个存档点是非常好的练级宝地,打完一次恢复一下继续吸个怪物混战,爽!说清楚点,就是打完一轮,存档,再读档重新刷出怪来,再来一轮怪物混战7队 不想练级的话就用修改器 。

    刘***

  • 要掌握方法.
    给他门全部用 水毒,然后全部攻打 BOSS,20分钟可以大赢.

    梁***