尿液有白色东西怎么回事呢

白色的尿液是怎么回事

尿液有白色东西怎么回事呢

span尿液有白色东西怎么回事呢精神好,食欲好,经常出汗,腰疼,睡眠好,小便有白东西/span span尿液有白色东西怎么回事/span

全部答案

  • span您好,尿液里有白色分泌物常见于前列腺炎、尿路感染等尿路感染可能大。你这个情况建议你尽快查尿常规明确。一定要多喝水,少吃辛辣食物及饮酒。/span span你的情况根据叙述需要化验尿常规,同时需要注意节制性生活或者手淫频率并注意合理的营养膳食及规律的生活习惯即可,并注意加强体质锻炼即可恢复健康。避免不洁性交,纵欲等不良性行为!/span

    B***