爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

大家遇到过这样的极品医生吗 宝宝因早产住了一个月的新生儿科才回家?

大家遇到过这样的极品医生吗 宝宝因早产住了一个月的新生儿科才回家,打完三个疗程的护脑针后教授又说肌张力高得做早期干预.所以在湖北省中山医院先开了20天.没想到今天我们手上的单子和他们那的有一个项目不符,我就跟那个管的医生给说了一下,谁知道她一下就大嗓门,说什么他们的都是到一次划一次的,说是我们记错了。然后又到外面走廊上大声嚷,说得我们好像要占他们的便宜似的。本来我是不想跟她争了,少一次就少一次吧,不过看她在外面这么说我就找了那个一直帮我们做的老师跟他核对了一下,后来他说是给我们少做了一次,下次补回来。可是回来之后心里一直不舒服,本来宝宝有病心里就够难过的了,谁都不想去医院,只是想跟她核对一下,她态度就这么不好,而且当着那么多人的面大声嚷。真的是觉得现在的医院收费越来越高,态度越来越不好
伤*** | 2016-03-15 14:03:26

全部答案(共9个回答)

• 不要那么生气 呵呵 换位考虑一下 医生也不容易的 每天面对那么多病好 难免有心情不好的时候 理解万岁吧
    y*** | 2016-03-15 14:03:26 59 29 评论
    0/300
    追问: 可是她的态度真的很恶劣,为什么别的医生就能心平气和的和我们说她就不行呢。再说我跟别的病人也交流了一下,说她一直是这样的态度
  • 对育儿有独到见解不能一味骄纵,我会提倡穷养孩子,富养肚子。
    马*** | 2016-03-15 14:03:26 45 32 评论
    0/300
  • 现在的医生真是没法说, 只有找自己有熟人的医院。一般我不主张去医院,除非手术,我都是自己在家给宝宝吃药,能扛过去就扛过去,宝宝很健康,几乎不生病。
    张*** | 2016-03-15 14:03:26 59 29 评论
    0/300
  • 呵呵 不排除个别医生的医德有问题 人是有好孬的 医生也一样 不要和她怄气 不值得 对吗?
    王*** | 2016-03-15 14:03:26 44 32 评论
    0/300
  • 医院是这样的,现在的一个小感昌到医院医生都说做这检查做那检查的,都得花好几千元钱呢?医院是这样,但你说的那医生的素质也太低了点吧。没事,不去跟他计较。以后不去那家医院就行了。
    梦*** | 2016-03-15 14:03:26 59 29 评论
    0/300
  • 现在上医院看病,不认识人真的不行
    w*** | 2016-03-15 14:03:26 44 32 评论
    0/300
  • 是呀,很怕去医院,收费高不止,服务态度也不好。现在小病我都是在附近的诊所看了。
    张*** | 2016-03-15 14:03:26 45 32 评论
    0/300
  • 是呀,现在去医院真的不容易,还要看医生的脸色,希望以后少去。
    树*** | 2016-03-15 14:03:26 44 32 评论
    0/300
  • 真有这样的,本来是为人民服务的行业搞得都是反过来求着他们,我遇见过看到孩子哭烦的医生还是中年的,难道他们没孩子?人性的缺失,亲别难过了,实在气不过投诉他。
    李*** | 2016-03-15 14:03:26 60 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部