爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
淮安心理医生翟曙霞

潍坊市人民医院赵明霞医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 赵姐姐:

感觉你在我最最需要帮助的时候,你帮我查出了病因。6个月的时间,我出现闭经。在******一直没有查出,一直对我说是内膜薄。最后不经意的我换了这家医院,在第一次你就帮我查出了病因。目前我还在治疗试孕中,有三个月没去查了。下周就去查体。希望我的身体已经恢复好。能够好孕。感谢赵姐姐。
    Judy秋香 | 2017-11-17 18:06:12 166 85 评论
    0/300
  • 我去看月经不调,除了阴道检查都是旁边的实习生提问题写病历,排了50分钟的对,连提问加检查不到十分钟,开了一年的妈富隆让我吃,说治疗月经不调,吃到第十个月,觉得乳房疼,再查体,乳腺增生了,医生告诫万万不能再吃。******
    朱无复 | 2017-11-17 17:06:12 152 88 评论
    0/300
  • 从网上查的,看到对赵大夫评价很高,就去了,赵明霞医生平易近人,对病人不厌其烦,态度很好,医术也好,为患者着想,在当今是不多见的,赞一个
    那些伤口岂止是痛 | 2017-11-17 16:06:12 151 88 评论
    0/300
  • 去了好几次了,赵主任态度特别好,看的也很认真负责,就因为赵主任我都不去别的医院了,有什么疑问在网上咨询也是很快就给回复了,第一次碰到这么好的医生,太感谢了
    唐一华 | 2017-11-17 15:06:12 151 88 评论
    0/300
  • 赵明霞,女,主任医师,副教授,计划生育科主任,女性生殖专业组组长,大学本科,毕业于滨州医学院。兼任山东省中西医结合妇产科专业委员会副主任委员,中华医学会潍坊市妇产科分会委员。从事计划生育和不孕不育工作20余年,对本专业常见病和疑难病的诊治有丰富的临床经验。2004年在北京协和医院进修妇科内分泌专业,2009年在华中科技大学同济医院生殖中心学习人类辅助生殖技术3个月,对不孕症的诊治进行了系统的培训,...

查看全部>>

赵明霞,女,主任医师,副教授,计划生育科主任,女性生殖专业组组长,大学本科,毕业于滨州医学院。兼任山东省中西医结合妇产科专业委员会副主任委员,中华医学会潍坊市妇产科分会委员。从事计划生育和不孕不育工作20余年,对本专业常见病和疑难病的诊治有丰富的临床经验。2004年在北京协和医院进修妇科内分泌专业,2009年在华中科技大学同济医院生殖中心学习人类辅助生殖技术3个月,对不孕症的诊治进行了系统的培训,使不孕症的诊治理念与国际接轨。擅长诊治输卵管性不孕,内分泌失调性不孕、反复流产后不孕及各种节育手术,流产后并发症、节育器并发症等。开展的DSA下剖宫产疤痕妊娠的治疗填补了潍坊市的空白。在核心期刊发表论文10余篇,开展新技术5项,主持完成科研课题2项。
    大美女萝莉有一种温柔独家专属 | 2017-11-17 13:06:12 166 85 评论
    0/300
  • 结婚一年后,准备要小孩,半年多一直没有动静,婆婆很着急,让我去医院看看是不是输卵管不通,她说:邻居家的媳妇没怀孕前就是输卵管不通,还做了造影,通了输卵管,就怀孕了!
        来到人民医院计生科,是赵主任坐诊。她详细询问了我的身体情况,并做了细致的检查,说:只是有点炎症,不太要紧,给你开点药
    (茯苓桂枝胶囊)回家坚持喝,但还需要你爱人也来做个检查。我又按婆婆的话问了句:需要做个造影吗?赵主任很认...

查看全部>>

结婚一年后,准备要小孩,半年多一直没有动静,婆婆很着急,让我去医院看看是不是输卵管不通,她说:邻居家的媳妇没怀孕前就是输卵管不通,还做了造影,通了输卵管,就怀孕了!
        来到人民医院计生科,是赵主任坐诊。她详细询问了我的身体情况,并做了细致的检查,说:只是有点炎症,不太要紧,给你开点药
    (茯苓桂枝胶囊)回家坚持喝,但还需要你爱人也来做个检查。我又按婆婆的话问了句:需要做个造影吗?赵主任很认真的说:做造影有损输卵管,我不建议你做,只是让你的爱人查一下,如果你爱人没有问题的话,抛除心理负担,就很快可以怀小宝宝的。半年以后没怀孕,你再来!
         就诊后第三个月,我成功怀孕!
         现在我的宝宝三岁了!一直没有当面谢谢赵主任,借此平台表示感谢!
    杨静芳 | 2017-11-17 11:06:12 167 85 评论
    0/300
  • 我是内分泌失调加妇科炎症备孕来找赵主任就诊的,赵主任态度亲切又耐心,检查后给我开了简单有效的妇科口服药和外用药,服药后次月炎症就没有了,我现在已经怀孕4个多月了,感谢赵主任!
    吴冰燕 | 2017-11-17 11:06:12 151 88 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索