爱问知识人 爱问教育 医院库

蘑菇回奶吗 吃了好多蘑菇?

蘑菇回奶吗 吃了好多蘑菇?

蘑菇回奶吗 吃了好多蘑菇,今天看见冬菇回奶,真的吗?冬菇和蘑菇一样吗?

全部答案

• 应该不回奶的,但是还是建议月子吃东西精一点,尽量品种少一点。

应该不回奶的,但是还是建议月子吃东西精一点,尽量品种少一点。收起

如***

• 不一样, 而且应该是不回奶的, 我应该有吃过, 没影响

不一样, 而且应该是不回奶的, 我应该有吃过, 没影响收起

罗***

• 应该不会回奶的,可能是身体假性回奶的,注意放松,多让宝宝吸吸的

应该不会回奶的,可能是身体假性回奶的,注意放松,多让宝宝吸吸的收起

t***

• 是的,蘑菇是凉性的,不知道回不回奶至少不会发奶,还有玉米也是。

是的,蘑菇是凉性的,不知道回不回奶至少不会发奶,还有玉米也是。收起

珍***

• 不会回奶的,不要太担心了

不会回奶的,不要太担心了收起

S***

• 除了一些回奶功效强的东西不可以吃,其他食物或多或少都可以吃,不要怕这怕那反而偏食了。另外什么都别吃太多,品种可多,量别多。 观察下近日的泌乳情况,如果有回奶,可以马上吃点催奶汤。

除了一些回奶功效强的东西不可以吃,其他食物或多或少都可以吃,不要怕这怕那反而偏食了。另外什么都别吃太多,品种可多,量别多。 观察下近日的泌乳情况,如果有回奶,可以马上吃点催奶汤。收起

圆***

• 我也吃过,好像没怎么回哦。

我也吃过,好像没怎么回哦。收起

簸***

• 没听说蘑菇回奶啊,我那时也吃了,韭菜是回奶的

没听说蘑菇回奶啊,我那时也吃了,韭菜是回奶的收起

融***

• 这个的话是不会回奶的吧

这个的话是不会回奶的吧收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多