爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
武汉尖锐湿疣哪里看能好

男43岁 石家庄尖锐湿疣医院 武汉最好的尖锐湿疣医院在那里

武汉最好的尖锐湿疣医院在那里 性别:男年龄:43病情描述:你好,咨询下武汉最好的尖锐湿疣医院在那里?请问对于武汉最好的尖锐湿疣医院在那里我该怎么办啊?尖锐湿疣用什么方法可以治疗呀,什么是尖锐湿疣呀?我的得了尖锐湿疣 发病时间:不清楚 

全部答案(共2个回答)

• 这个不管是男是女得了这个病都要去作检查。看症状一般要明显时通过图片对比可以确诊有菜花样的突起。这个最好是去医院做醋酸白试验,一般就可以确诊有没有这个尖锐湿疣感染了然后进行治疗。建议去正规医院检查。
  • 尖锐湿疣用什么药? 性别:男年龄:23病情描述:我得尖锐湿疣是一年前的事儿了,虽然是一年前的事儿,但是离我并不遥远,因为这也期间,它反反复复的复发,我简单快要疯了,所以这次还是很担心会复发,因为半年前用一种外用药治疗的,半年过去了,虽然过去半年了,但是我没有一分钏不担心它复发,我真的怕了,因为刚开始什么方法都用过了,激光 冷冻花了不少钱,但是最终还是复发,当时真的很绝望,没有患此病的人肯定是不能理...

查看全部>>

尖锐湿疣用什么药? 性别:男年龄:23病情描述:我得尖锐湿疣是一年前的事儿了,虽然是一年前的事儿,但是离我并不遥远,因为这也期间,它反反复复的复发,我简单快要疯了,所以这次还是很担心会复发,因为半年前用一种外用药治疗的,半年过去了,虽然过去半年了,但是我没有一分钏不担心它复发,我真的怕了,因为刚开始什么方法都用过了,激光 冷冻花了不少钱,但是最终还是复发,当时真的很绝望,没有患此病的人肯定是不能理解的,以为我的很夸张,患者朋友医生我想都可以理解吧,所以在这里,我想问下医生能告诉我这算是彻底的治疗好了吗?以后还会不会再复发了曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无想得到怎样的帮助:医生回答就可以了 发病时间:不清楚

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):