爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水太少怎么办 我是顺产的?

奶水太少怎么办 我是顺产的?

奶水太少怎么办 我是顺产的,刚生玩孩子第二天就有奶水了而且很多,但那时候我奶头凹陷我小孩吃不到就用吸奶器吸出来喂,现在出月子了小孩也吃得到了,但奶水却越来越少了,现在的我该怎么办请教教我!

全部答案

• 多喝点鱼汤,给你介绍几个汤。 大头鱼炖豆腐、通草花生煲猪脚、通草鱼头汤(通草药店有卖)、猪脚黄豆汤或者酒酿煮鸡蛋(放红糖)、木瓜鱼头汤(用青木瓜)、牛奶炖木瓜

多喝点鱼汤,给你介绍几个汤。 大头鱼炖豆腐、通草花生煲猪脚、通草鱼头汤(通草药店有卖)、猪脚黄豆汤或者酒酿煮鸡蛋(放红糖)、木瓜鱼头汤(用青木瓜)、牛奶炖木瓜收起

何***

• 亲喂加勤喂。感觉奶水少了可能是平衡了,不是坏事啊。判断宝宝吃饱没有唯一的标准是尿量。吃足了的婴儿,每天尿湿4-6个纸尿裤,或者6-8片尿布。尿的颜色是清的,或颜色很浅。如果尿的颜色很深,说明婴儿摄入的母乳不够。建议来母乳喂养大本营学习科学母乳喂养知识。

亲喂加勤喂。感觉奶水少了可能是平衡了,不是坏事啊。判断宝宝吃饱没有唯一的标准是尿量。吃足了的婴儿,每天尿湿4-6个纸尿裤,或者6-8片尿布。尿的颜色是清的,或颜色很浅。如果尿的颜色很深,说明婴儿摄入的母乳不够。建议来母乳喂养大本营学习科学母乳喂养知识。收起

y***

• 得去看中医,喝中药的。

得去看中医,喝中药的。收起

I***

• 多喝汤水。。。。。。

多喝汤水。。。。。。收起

z***

• 经常给宝宝吸,不给他吸奶水自然就会少了!

经常给宝宝吸,不给他吸奶水自然就会少了!收起

刘***

• 你可以去医院让医生给你开点下奶药 这样可以让你的奶水多点 要是还不多 那你就只能给宝宝加奶粉喂了

你可以去医院让医生给你开点下奶药 这样可以让你的奶水多点 要是还不多 那你就只能给宝宝加奶粉喂了收起

亚***

• 宝妈可以多喝些下奶的食物 比如鸡蛋 牛奶 豆腐 还可以多煲汤喝 鱼鸡都可以的 花生猪脚就很下奶的

宝妈可以多喝些下奶的食物 比如鸡蛋 牛奶 豆腐 还可以多煲汤喝 鱼鸡都可以的 花生猪脚就很下奶的收起

说***

• 不是奶水少 是宝宝的饭量增加了 不要担心啊 你的奶水产出量会随着宝宝的饭量增加而增加的。要相信自己是一头很称职的奶牛 呵呵 我就是这么催眠自己的 会够吃的 不过你的肉蛋奶营养也要跟上啊

不是奶水少 是宝宝的饭量增加了 不要担心啊 你的奶水产出量会随着宝宝的饭量增加而增加的。要相信自己是一头很称职的奶牛 呵呵 我就是这么催眠自己的 会够吃的 不过你的肉蛋奶营养也要跟上啊收起

时***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多