爱问 爱问共享资料 爱问分类

大家帮我鉴定一下正版仙剑3

大家帮我鉴定一下正版仙剑3

我昨天买了一个标准版的仙3,但总感觉是D版,本人很鄙视D版,谁有仙三正版图片,我看一看(最好有说明书封面的图),谢谢

提交回答
好评回答
    仙三36个存档处,界面上有2个按钮:保存,读取。双击存档后出现保存/读取对话框,点确定。
    外传99个存档处,三个按钮:保存,读取,删除。单击存档处后再点保存/读取/删除按钮,出现对话框,点确定。好象双击可以直接弹出对话框,没试过,不确定。
    仙三:
    软星科技(上海)有限公司制作
    北京寰宇之星软件有限公司总代理
    方圆电子音像出版社出版
    普通版售价69元,4CD+说明书+客户回函+无用硬纸板一块.如果是首发版,还有4张水晶书签。
    官网鉴定: 
    为防链接失效,再贴一个:

给你个问题地址,也是问怎么鉴定真伪的:

附一张客户回函卡的式样:

开启永无止境...

其他答案

• 我的也是四张盘,一本使用手册,可是没有回函卡,看起来是正版的,运行也很正常,不知道是不是正版的,外壳跟上面照片里的一样

jiaoya

• 游戏售价:¥69元
    包装内容:4张游戏CD
              1本使用手册 
              1张回涵卡 
    产品图片:如下
    你也可以到下面网站看一下:

注意一下:现在出现再版的仙三标准版,是由游戏天堂代理的,所以看到游戏天堂图标的不要以为都是假货哦。
    希望能对你有所帮助!

张佳妮妮

• 是正版!!!!!!!

liu令令

• 你发个游戏中的图来,让我look look我就知道了!!!!发个消息给我!!!!!(你的英语过了一级没)

类似问题

换一换
  • 仙剑奇侠传 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题