QQ华夏里什么职业最好玩啊.为什么呢?

哪个职业最厉害喔.大哥大姐们帮帮我.

好评回答
      战士,顶怪职业,决斗场厉害,野外垃圾,偷袭垃圾,因为现在决斗场地小,远程职业跑不开。
    幻师,加血职业。随说自称医生,但是因为人数少,所以极品装备比战士和FS,AW都便宜许多。一身极品装备的HS秒FS没问题,但是秒AW有点困难了,不喝血的话战士都不敢和HS顶着打!
    FS,挂机职业。
      PK偷袭厉害,被AW和HS先手基本就是死,前提是等级和装备差不多的。挂机相当厉害,抢怪!!因为FS技能出手快,FS刷钱绝对猛~。 AW,单P说能打过同装备AW的其他职业也就HS有点可能,现在好装备HS一套敏捷连招8000-10000血,而战士那一套能4000-5000就不错了。

      现在很多人都为AW的装备加点发愁,我的感觉是体力为主,智力和精神其次,我PK都是带火然后用毒的,我从来不带媚女,主要是控制。AW100以后相当赚钱,因为打远古和封引以及高级BOSS自己就可以了。你如果问我为什么?你自己玩玩就知道了。 想PK就战士和AW,想赚钱就FS,想另类就HS吧~~。

    是***

其他答案

  • 不能说没有什么特别好玩的,各个职业都有各的特色,也各有各的缺陷。
    你可以试一试各个角色,其实都是很有特点的。

    徐***

  • 我觉得这游戏职业技能不怎么好。我是玩法师的,群攻技能是有冷却的,一个化影移形还只能在平地上。也许因为我以前玩凤舞天骄吧,那里的瞬移是可以移到有阻碍的另一边的,比如田坎上或下,甚至房子上等。还有这游戏要40级才有坐骑,太郁闷了。战士我也玩过,在外面挂机半天也打不死一个怪,走起路来也慢得要死。

    A***

  • 战士啊,血多,防御强,我跟人组都是见到HS,AW,FS死在我旁边,战士几乎没死过

    杨***

  • 大家都说是法师和暗巫,操作要求高,不小心很容易死,但是装备好,技术好的厉害

    y***