爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华西医院甲亢

成都华西医院刘钢医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我是巴中的一名类风湿患者,去年四月在刘教授处接受治疗,病情得到很好的控制,刘教授对待病人很友善,也很敬业,要知道我们患这种人称“不死的癌症”的病人,心里有好绝望和恐惧。经过刘教授的耐心询问和诊断,使我感觉到又开始活过来了,对人生又有了新的希望!在此,我由衷地祝福刘教授一生平平安安!

另外,我5月2号就诊时没拿到化验报告单,我由于离家远,不放心小孩一个人在家,所以让您给开了药着急回家了。我...

查看全部>>

我是巴中的一名类风湿患者,去年四月在刘教授处接受治疗,病情得到很好的控制,刘教授对待病人很友善,也很敬业,要知道我们患这种人称“不死的癌症”的病人,心里有好绝望和恐惧。经过刘教授的耐心询问和诊断,使我感觉到又开始活过来了,对人生又有了新的希望!在此,我由衷地祝福刘教授一生平平安安!
        另外,我5月2号就诊时没拿到化验报告单,我由于离家远,不放心小孩一个人在家,所以让您给开了药着急回家了。我现在把拿到的化验报告给您寄过来(不达标):血沉 39.0    血红蛋白 105  红细胞压积 0.34  平均红细胞hgb含量(mch)26.0  平均红细胞hgb浓度(mchc) 309  血小板计数 89
          谢谢您!教授,您辛苦了!
    李知力 | 2017-11-20 14:03:53 125 52 评论
    0/300
  • 我得病已三年了多了,年前一直控制的很好,所以医生给我减了些药,却不想状况就不好了一直没法回到之前的状况。所以特地挂了刘教授的号。等待了一个多月终于看上病了,却不想刘教授太忙了,连听我介绍病情都没时间听,看了一下报告就开始开药了,我特意给他说了芬乐和莫比可我现在吃了都不再有效了,他却不管不顾只是全部给我加大了药量而已,我还是相信他按照药方服药,因为妥抒加到两片吃了就出现了尿血严重副作用,******...

查看全部>>

我得病已三年了多了,年前一直控制的很好,所以医生给我减了些药,却不想状况就不好了一直没法回到之前的状况。所以特地挂了刘教授的号。等待了一个多月终于看上病了,却不想刘教授太忙了,连听我介绍病情都没时间听,看了一下报告就开始开药了,我特意给他说了芬乐和莫比可我现在吃了都不再有效了,他却不管不顾只是全部给我加大了药量而已,我还是相信他按照药方服药,因为妥抒加到两片吃了就出现了尿血严重副作用,******晕哦,我一下对他就没有信心了,而且吃了也一个多月了一点效果都没有,不仅浪费了我的钱钱还耽误了我的病情。******
    以后我的那个她与我无关 | 2017-11-20 14:03:53 124 52 评论
    0/300
  • 刘教授您医术精湛,为我妈妈解除了很多身体上的痛苦。自从去您看了到现在我妈妈的病情得到了控制。也许在您的病人中,有来看病一年的,更有许多三年五年或者更长期的病员。您费神地为我们“望闻问切”,开出的药使我他们的病得到了控制和好转,增加了我他们战胜病魔的希望,我们的家属也由衷地感到欣慰。您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受仔细诊断,还详细地把病情的进...

查看全部>>

刘教授您医术精湛,为我妈妈解除了很多身体上的痛苦。自从去您看了到现在我妈妈的病情得到了控制。也许在您的病人中,有来看病一年的,更有许多三年五年或者更长期的病员。您费神地为我们“望闻问切”,开出的药使我他们的病得到了控制和好转,增加了我他们战胜病魔的希望,我们的家属也由衷地感到欣慰。您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。刘教授您一定会一生平平安安的。
    张江清 | 2017-11-20 14:03:53 125 52 评论
    0/300
  • 我家先生去年8月份因右脚内踝关节破溃,作了第一次痛风结石手术,右脚内踝关节,左脚第一掌骨关节和外踝关节三个位置,2017年1月右脚内踝关节再次破溃复发,又进行了第二次手术,作了右脚内外踝关节,右脚第一掌骨关节三个位置术后住院两个多月,伤口一直不愈合,尿酸高达680一直降不下来,后经朋友介绍于2017年5月底前往华西医院,刘教授给予仔细郑诊治,带一个月的药回来服用,6月底去看第二次,作了血液检测,各...

查看全部>>

我家先生去年8月份因右脚内踝关节破溃,作了第一次痛风结石手术,右脚内踝关节,左脚第一掌骨关节和外踝关节三个位置,2017年1月右脚内踝关节再次破溃复发,又进行了第二次手术,作了右脚内外踝关节,右脚第一掌骨关节三个位置术后住院两个多月,伤口一直不愈合,尿酸高达680一直降不下来,后经朋友介绍于2017年5月底前往华西医院,刘教授给予仔细郑诊治,带一个月的药回来服用,6月底去看第二次,作了血液检测,各项指标都恢复正常了!手术后的伤口依然还有东西往出来流,现在应该去看第三个月了,号一直挂不上,还不知道什么时候能挂上号,感谢刘教授精湛的医术,高尚的医德,想病人所想,替病人解除痛苦的高超精湛的医术,谢谢您,您辛苦了,愿上帝赐福给您!
    別把暧昧当真_ | 2017-11-20 13:03:53 124 52 评论
    0/300
  • 得痛风好几年了,发作了就自己买药吃,秋水仙都吃来拉肚子了,消炎痛吃了几年,漫漫的不大管用了,发作频繁了,从大脚趾到螺丝拐再到和尚头,肿来膝关节都弯不了。早闻刘教授大名,只是当时病情不是那么严重,自己不够重视,没去看(嘿嘿!还有个就是怕去华西看病要花太多钱)。去年恼火了就想起刘教授,114挂号,2月份去看的,开了两个月的药,吃了效果很好。之后每两个月去看一次,到今年5月几乎没有发作过。个人感受:医生...

查看全部>>

得痛风好几年了,发作了就自己买药吃,秋水仙都吃来拉肚子了,消炎痛吃了几年,漫漫的不大管用了,发作频繁了,从大脚趾到螺丝拐再到和尚头,肿来膝关节都弯不了。早闻刘教授大名,只是当时病情不是那么严重,自己不够重视,没去看(嘿嘿!还有个就是怕去华西看病要花太多钱)。去年恼火了就想起刘教授,114挂号,2月份去看的,开了两个月的药,吃了效果很好。之后每两个月去看一次,到今年5月几乎没有发作过。个人感受:医生为人看病,解除病人痛苦,实在是一个神圣的职业,人民群众离不开他们。每次去华西看病都是“人满为患”!医院压力大,医生压力更大。找教授看病的人更多,不晓得哪来的这么多的病人,刘教授您确实辛苦了,痛风的滋味真的是太恼火了,您给我很好的治疗,非常感谢您!!!!!!!
    曹吾狂 | 2017-11-20 12:03:53 124 52 评论
    0/300
  •   刘钢,男,主任医师,博士研究生导师,医学博士,风湿免疫科指导教授。1979年经全国统考进入华西医科大学研究生班,1982年毕业于华西医科大学硕士研究生班,获医学硕士学位
    2004年在四川大学获得医学博士学位。从医执教三十余年。先后在普通内科、血液内科及风湿免疫科担任过主治医师工作二十余年。
      曾在中国医学科学院北京协和医院风湿免疫科进修。参加...

查看全部>>

刘钢,男,主任医师,博士研究生导师,医学博士,风湿免疫科指导教授。1979年经全国统考进入华西医科大学研究生班,1982年毕业于华西医科大学硕士研究生班,获医学硕士学位
    2004年在四川大学获得医学博士学位。从医执教三十余年。先后在普通内科、血液内科及风湿免疫科担任过主治医师工作二十余年。
      曾在中国医学科学院北京协和医院风湿免疫科进修。参加过卫生部组织的上海交通大学仁济医院风湿病学进展学习班。2005年遴选为四川省卫生厅学术技术带头人。现任四川省风湿病专委会常委,中华中西医结合学会四川省分会风湿免疫委员会副主任委员,中华医学会四川分会风湿免疫专委会常委,《华西医学》杂志编委,《实用医院临床杂志》编委,《J Clin Rheumatol》外评专家,《四川大学学报医学版》评审专家;国家自然科学基金项目评审通信评委;四川省卫生厅卫生技术高级职称评审专家库专家。
      2005年8月当选为四川省医学会内科专委会第5届委员会委员;2008年12月当选世界疼痛医师学会中国分会委员,暨软组织疼痛专业委员会委员;2010年1月当选为四川医师协会第1届风湿免疫专科委员会常务委员。2010年开始任美国风湿病学会国际会员。
      曾任中华医学会四川分会内科专委会委员。2014年12月当选为四川风湿病医师协会会长。近5年来2次获省科技厅科研课题资助。2005年获得四川省科技进步三等奖。2011年及2016年作为负责人分别获国家自然科学基金各1项。经治风湿病住院病人700余例/年,风湿病门诊病人10000余例/年,在风湿性疾病以及涉及到风湿性疾病的内科疑难杂症的诊治上有丰富的临床经验。
      是系统性红斑狼疮及狼疮肾炎、干燥综合征、类风湿关节炎、痛风等疾病诊治的全国一流专家。撰写了学术文章40余篇。
    liu开东 | 2017-11-20 12:03:53 124 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部