爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能吃养生堂天然维生素E和天然维生素C吗?

哺乳期能吃养生堂天然维生素E和天然维生素C吗?

哺乳期能吃养生堂天然维生素E和天然维生素C吗? 生完宝宝以后,脸上就出现好多细纹,朋友推荐我吃天然维生素E和天然维生素C。宝宝现在9个月了,不知道我能不能吃,吃了对宝宝有没有影响?

全部答案

• 可以吃,但是没有必要吃,亲多吃含维生素的水果和蔬菜就可以了,不需要吃保健品的

可以吃,但是没有必要吃,亲多吃含维生素的水果和蔬菜就可以了,不需要吃保健品的收起

风***

• 可以吃,没有什么影响的。

可以吃,没有什么影响的。收起

M***

• 妈妈可以放心吃的,我从哺乳期开始就一直在吃钙片和维生素片,妈妈吸收到身体里面会转成营养成分通过母乳传给宝宝,对宝宝没有坏影响的

妈妈可以放心吃的,我从哺乳期开始就一直在吃钙片和维生素片,妈妈吸收到身体里面会转成营养成分通过母乳传给宝宝,对宝宝没有坏影响的收起

王***

• 可以,不过每天服用不要过量。

可以,不过每天服用不要过量。收起

姐***

• 可以吃啊,没什么影响的。

可以吃啊,没什么影响的。收起

y***

• 亲,建议断奶后再吃吧,对宝宝多少会有影响的。我产后一直掉发严重,直到现在依旧令我苦恼。问了医生,也说可以吃维生素C、E,但医生说要等宝宝断奶后才可以,这样不会影响宝宝

亲,建议断奶后再吃吧,对宝宝多少会有影响的。我产后一直掉发严重,直到现在依旧令我苦恼。问了医生,也说可以吃维生素C、E,但医生说要等宝宝断奶后才可以,这样不会影响宝宝收起

一***

• 没什么影响,可以吃的

没什么影响,可以吃的收起

胡***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多