爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

亳州市人民医院朱乾威医生评价怎么样

z*** | 2019-03-05 23:38:15

好评回答

簸*** |2019-03-06 00:15:58 40 4 评论
朱乾威医生医术高明。
    我是脑粗些导致的偏瘫,手术后本以为从此只能卧床不起,成为家庭的负担,心情非常失落。后来转到康复科,朱医生对我进行耐心的开导,经常鼓励我积极参与治疗,使我逐渐恢复生活信心。
    他通过针灸、电疗、正脊等方法对我进行治疗,还利用各种运动疗法、语言治疗恢复我的行走能力和语言能力,经过短短几个月的治疗,我已经能自己行走并能与家人进行日常生活交流了,本人和家人都非常开心。
...

查看全部>>

朱乾威医生医术高明。
    我是脑粗些导致的偏瘫,手术后本以为从此只能卧床不起,成为家庭的负担,心情非常失落。后来转到康复科,朱医生对我进行耐心的开导,经常鼓励我积极参与治疗,使我逐渐恢复生活信心。
    他通过针灸、电疗、正脊等方法对我进行治疗,还利用各种运动疗法、语言治疗恢复我的行走能力和语言能力,经过短短几个月的治疗,我已经能自己行走并能与家人进行日常生活交流了,本人和家人都非常开心。
    现在我已基本康复出院了,为表示我的感激之情,谨以此信感谢朱医生对我恢复的帮助。感谢朱医生对病人耐心开导与热情帮助,同时也感谢亳州人民医院培养出这样优秀的医务人员。
    新年将近,提前祝朱乾威医生和亳州人民医院的所有医务人员新年快乐、步步高升、阖家欢乐!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是一名厨师、因工作得了颈椎病三年了,找过很多医生都没能治好、后来朋友介绍我去找到朱医生、朱医生先用手摸了摸我颈椎、就准却的知道我颈哪里不好了、给我颈椎做了复位、当时头就感觉不重了、又做了几次理疗、现在颈椎很好、很正常、非常感谢朱医生、、
    苏*** | 2019-03-06 00:38:11 25 7 评论
    0/300
  • 朱乾威,男,主治医师,颈肩腰腿疼的中西医结合治疗,中医正骨,神经系统及骨科康复。毕业于北京中医药大学,曾先后进修于洛阳正骨医院颈肩腰腿痛康复和首都医科大学北京宣武医院脑卒中后康复
    怀*** | 2019-03-06 00:30:22 24 7 评论
    0/300
  • 本人椎间盘突出多年,经多处治疗,保守治疗方法几乎都试过,但是效果不理想,这次因为劳累加上天气冷,再次犯病,疼痛剧烈,不能下床活动,骨科大夫建议手术治疗,可是本人对手术非常排斥,在朋友的介绍下,找到亳州市人民医院康复科朱大夫那里,朱大夫非常平易近人,详细的给我介绍我的病的前因后果及注意事项,为我做了仔细的检查,并安慰我,本来心理非常恐惧的我,顿感温暖,有了战胜疾病的信心。果不其然,经朱大夫三次整脊治...

查看全部>>

本人椎间盘突出多年,经多处治疗,保守治疗方法几乎都试过,但是效果不理想,这次因为劳累加上天气冷,再次犯病,疼痛剧烈,不能下床活动,骨科大夫建议手术治疗,可是本人对手术非常排斥,在朋友的介绍下,找到亳州市人民医院康复科朱大夫那里,朱大夫非常平易近人,详细的给我介绍我的病的前因后果及注意事项,为我做了仔细的检查,并安慰我,本来心理非常恐惧的我,顿感温暖,有了战胜疾病的信心。果不其然,经朱大夫三次整脊治疗后,我症状全部消除,现在可以像以前一样投入到正常的生活工作中。现在已经恢复三个月没有明显的复发迹象。万分感谢朱乾威大夫,让我对生活又充满了希望。
    你*** | 2019-03-06 00:19:42 40 4 评论
    0/300
  • 本人患腰椎间盘突出多年,备受疼痛折磨,经常腿痛、腰痛,后来经人介绍到亳州人民医院康复科朱医生处做治疗。朱医生主要通过针灸、理疗、整脊、穴位注射等治疗方法对我进行治疗,连续去了三四次之后,感觉症状明显减轻,后来,又经过几次治疗,腰再也没像以前那样疼过,效果真的很明显,感谢朱医生的治疗,使我恢复健康。
    曼*** | 2019-03-05 23:48:09 39 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 亳州市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:亳州市人民医院
医院别名:亳州市人民医院
电话:5585522571
地址:亳州市薛家巷3号
医院简介:

亳州市人民医院创建于1949年7月,位于亳州市薛家巷3号,集医疗、保健、科研、教学、康复于一体,是一所综合性国家二级甲等医院。

亳州市人民医院占地面积3.9万平方米,业务用房建筑面积2.5万平方米,总资产过亿元,现有专业技术人员500多人,其中高级职称40人,中级职...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部