枪神纪女双枪预售活动介绍

全部答案

  •   《枪神纪》女双枪购买活动开始啦!428购买女双枪;还有赠送价值268qb的大礼包一份;下面和小编一起看看吧!

    活动时间:1月26日-2月5日

    活动网址>>>点击进入

    一、女双枪购买礼包

    二、抽奖

    活动说明:

    1本活动仅限在网页上使用Q币支付购买,请您确认QQ账户的Q币余额。

    2预售时间:2015年1月26日10:00至2月5日24:00。活动期间,每个QQ号码在每个大区内仅限购买一次 预售礼包。

    3成功预购的商品(吉尔·赫拉永久礼包)将在2月6日预售活动结束后,发放至您的游戏仓库。
      届时请注意查收。获赠的礼包内奖励,将在24小时内发放。

    4预购成功后,可立即参与奖池抽奖,奖池的奖品将在24小时内发放至您的仓库。

    5预售活动期间,女双枪礼包仅能在本活动页面以折扣价购买,游戏商城内不上架;预售结束后,玩家可在游戏商城内购买礼包,但不享受折扣价,且无预购礼包和抽奖资格。

    6本活动一切解释权归腾讯公司所有。

    情***