爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

失去信心了!怎么能找到自信!

我是装潢设计这个行业的!我发现这行不好干!失去信心了!怎么能找到自信!
王*** | 2019-04-20 10:27:38

好评回答

G*** |2019-04-20 10:42:39 62 14 评论
真的,行行有苦衷,行行出状元。装潢设计确实是非常难的活。装潢的水平越来越高,客户的要求也一天比一天高,行业的竞争也更加激烈,不是你一个人的感觉。我们作为业主的,苛求的程度是一般的设计师没有办法顾全的。就象我家,要找一家放心的装潢公司,经过几个月的调查还没有结果,瞻前顾后的,举棋不定,你们当然是煞费苦心也满足不了顾客的需求。我非常体谅你现在的心情。
我建议你可以交几个比较通情达理的客户朋友,多和他...

查看全部>>

真的,行行有苦衷,行行出状元。装潢设计确实是非常难的活。装潢的水平越来越高,客户的要求也一天比一天高,行业的竞争也更加激烈,不是你一个人的感觉。我们作为业主的,苛求的程度是一般的设计师没有办法顾全的。就象我家,要找一家放心的装潢公司,经过几个月的调查还没有结果,瞻前顾后的,举棋不定,你们当然是煞费苦心也满足不了顾客的需求。我非常体谅你现在的心情。
我建议你可以交几个比较通情达理的客户朋友,多和他们沟通,听取他们的意见和要求。渐渐扩大顾客群,在不断的替换过程中,既交到了不少朋友,又积累了非凡的经验。
千万不要放弃,一个成功者是不轻言放弃的。
吃得苦中苦,方为人上人。你是最棒的,加油!!!坚持到底就是胜利!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 呵呵有同感!我是做建材的刚开始还很顺后来就.....哎!
    经过那段时间,我就有手机铃音恐惧症了!
    只要听到我手机里的那种铃音,我就紧张!!!!
    我现在彻底放弃了,到厂里上班去了!有信心以后再图发展!
    当*** | 2019-04-20 11:15:51 45 19 评论
    0/300
  • 我也是做装饰这行的.做了四年多了.累了,真的.以前一开始还行,现在真的累了.无数次的业务洽谈让我一再失去信心与热情。我到底要怎么做才能让别人满意。再专业,再热情的工作态度面对的总是冰冷的面孔与不信任的眼神。
    到底是自己能力差还是这个行业及这个社会越来越缺少信任度了呢。
    感*** | 2019-04-20 10:31:36 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题