爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期吸烟对乳汁有影响吗?

全部答案

• 亲,肯定有影响了,影响还不小呢,比孕期吸烟对宝宝的伤害还大,尽量戒烟吧,有毒物质会通过乳汁分泌的,以后你宝宝可能也会是小烟民哦。

亲,肯定有影响了,影响还不小呢,比孕期吸烟对宝宝的伤害还大,尽量戒烟吧,有毒物质会通过乳汁分泌的,以后你宝宝可能也会是小烟民哦。收起

杜***

• 肯定有很大的影响,你吃的东西都是用乳汁传递给宝宝了,为了宝宝忍忍吧!

肯定有很大的影响,你吃的东西都是用乳汁传递给宝宝了,为了宝宝忍忍吧!收起

w***

• 当然是有的啊,最好不要吸啊,再说孩子吸二手烟也是不好的啊

当然是有的啊,最好不要吸啊,再说孩子吸二手烟也是不好的啊收起

吕***

• 为了孩子不吸的好,关键你吸了,孩子那么小就吸二手烟..

为了孩子不吸的好,关键你吸了,孩子那么小就吸二手烟..收起

最***

• 怀孕,哺乳期间吸烟肯定对宝宝不好的, 影响奶水的质量。

怀孕,哺乳期间吸烟肯定对宝宝不好的, 影响奶水的质量。收起

F***

• 肯定有,哺乳期妇女不能够抽烟喝酒,对宝宝对提供母乳都是无益处的,二手烟也要避免

肯定有,哺乳期妇女不能够抽烟喝酒,对宝宝对提供母乳都是无益处的,二手烟也要避免收起

A***

• 建议还是不要吸烟的好,这样对宝宝健康又影响。

建议还是不要吸烟的好,这样对宝宝健康又影响。收起

性***

• 为孩子着想,做个称职的妈妈吧!

为孩子着想,做个称职的妈妈吧!收起

张***

• 有,最好在怀孕之间和怀孕之后不要喝酒抽烟

有,最好在怀孕之间和怀孕之后不要喝酒抽烟收起

吴***

• 最好是不要的要是想吸烟的话就最好是不要喂奶的 要不然这是对宝宝不负责的现象的 烟中有有害物质的 是会影响到宝宝的。

最好是不要的要是想吸烟的话就最好是不要喂奶的 要不然这是对宝宝不负责的现象的 烟中有有害物质的 是会影响到宝宝的。收起

雨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多