广西黑皮甘蔗

黑皮甘蔗 广西黑皮甘蔗 广西黑皮甘蔗批发销售商 广西黑皮甘蔗价格谁知道?广西黑皮甘蔗代办谁知道?正规化的公司,想进一批黑皮甘蔗,需要找长期合作的伙伴,有意的请留下联系方式

全部答案

  • 博白县是广西黑皮甘蔗最大基地,黑皮甘蔗种植地主要在三滩镇,种植黑皮甘蔗历史悠久,品质优良, 闻名海外,有“甘蔗之乡”的美称,万亩黑皮甘蔗种植基地可为您提供充足的甘蔗货源。新种黑皮甘蔗进入10月份疯狂抢购中,日销量超过1000吨,每根高2.2~2.5米,重6~8斤,果蔗黑亮、粗壮、节长、脆甜,品质优良,受到广大客商的好评.
    我前两天刚帮陕西的客商发了四五车台风压倒的黑皮甘蔗,平均价也是只有四毛五分每巿斤,包上车了

    沉***