我是4兆网通,用tl-R460 路由器,两台电脑玩穿越火线还卡,能教我在TL-R460 里调试3台电脑的分配流量吗?

全部答案

  • 首先你的电脑配置应该没问题,其次网速是4兆的,这也没问题,然后是玩的区域,这个就有点不一样了,CF分为南方大区和北方大区,如果这位朋友你在北方住最好玩北方大区的,如果是住在南方,就玩南方,至于为什么,就跟你为什么听得懂广东话,却听不懂香港话一样,地区不同,这是其一。我以前经常在网吧玩,所以网吧的CF的延迟一般都是在15一下,这是因为光纤,大家都知道的。还有就是,这位朋友,我到现在还没搞懂你是笔记本电脑还是台式电脑,如果是台式就算了,如果是笔记本的话,那么我只能告诉你,笔记本玩这个CF游戏,本来延迟很高(特别是旧电脑就更慢),至于为什么?那就是因为笔记本的散热功能相较于台式电脑的要慢(这里面牵扯到那个电热风扇),所以相对的延迟也就比较高,这个没办法,朋友,我说了那么多,希望你能够明白,最后,祝你玩的开心,呵呵,我也是CF爱好者,主打狙击的。

    沈***