爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
长春民营医院妇产科好

四平市中心医院妇产科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 黎医生为患者着想,医德高尚,医术精湛,视患者为亲人,我作为昌图的患者家属,对黎医生这样的好大夫表示非常感谢。
    Alfred俊豪 | 2017-11-13 10:11:26 308 192 评论
    0/300
  • 黄大夫是一位负责任、对患者有耐心,非常优秀的医生。我就是他治好的患者之一,大家可以放心的找他医治。
    第二错觉 | 2017-11-13 10:11:26 308 192 评论
    0/300
  • 非常感谢刘医生耐心和细心的照顾,再多感谢的话都不足以表达我感激的心。我爸爸因脑梗死于2007年入院,去的时候已经病危,但出院的时候可以独立行走了。祝刘医生身体健康,万事如意!
    谁_给我温暖 | 2017-11-13 10:11:26 308 192 评论
    0/300
  • 有这么样的一位大夫,她医术高明,态度和蔼,工作认真,责任心强。她的名字叫做张春英,记住这个名字,她是位好大夫!
    百合_爱哭泣 | 2017-11-13 10:11:26 308 192 评论
    0/300
  • 我的关节镜手术由滕宏伟主任主刀,他将病灶彻底清除干净,创伤面真的很小,治疗的效果不错。术后医生还主动耐心的帮我进行功能锻炼,十分谢谢您!
    那段伤 | 2017-11-13 10:11:26 308 192 评论
    0/300
  • 我是辽宁昌图患者家属李洪亮,我爸爸在09年十月被确诊十二指肠乳头癌,是李东杰大夫和同科室大夫范学刚等人员共同为我父亲实施手术治疗,我爸爸手术后恢复良好。是你们给我们全家带来了喜悦,带来了春天般的温暖,在这里我想说有四平中心医院这些大夫是我们老百姓的福音。最后祝愿四平普外科全体医护人员工作顺利。
    Darren肇海 | 2017-11-13 10:11:26 323 189 评论
    0/300
  • 我是一个患“角膜炎”的内蒙患者,在家里治疗半个月后不见好转且有越来越重的趋势。通过亲戚打听到四平中心医院眼科很好,就前往中心医院眼科就诊。当时是孙大夫接待我的,她给我看过眼睛后详细讲解了我的病情,说明住院治疗的必要性。入院后由她主管我,她每天查房细心耐心并亲自给我换药打眼针,经过半个月的治疗,我的眼睛基本痊愈。出院后又指导我如何继续用药,每次复查都非常热情的接待我。我非常信任她,也庆幸自己遇到这位...

查看全部>>

我是一个患“角膜炎”的内蒙患者,在家里治疗半个月后不见好转且有越来越重的趋势。通过亲戚打听到四平中心医院眼科很好,就前往中心医院眼科就诊。当时是孙大夫接待我的,她给我看过眼睛后详细讲解了我的病情,说明住院治疗的必要性。入院后由她主管我,她每天查房细心耐心并亲自给我换药打眼针,经过半个月的治疗,我的眼睛基本痊愈。出院后又指导我如何继续用药,每次复查都非常热情的接待我。我非常信任她,也庆幸自己遇到这位好大夫!
    谢谢你一直以来对我那么好 | 2017-11-13 10:11:26 323 189 评论
    0/300
  • 感谢施大夫用他精湛的技术救了我爸爸,并且十分关心我爸爸的住院情况。您不愧为人民心目中的好医生!
    人鱼梅 | 2017-11-13 10:11:26 308 192 评论
    0/300
  • 子宫前位,宫体大小约6.8*5,3*5.0cm,肌层回声不均匀,形态规正,子宫内膜厚约1.3cm宫颈厚度2.9cm,回声不均匀,血流未见明显异常,宫腔内见节育环。右附件区见4,2*3.3cm囊性回声,形态规整,边界清晰,内见密集细小网格样稍强回声,部分周边见卵巢组织回声,未见明显血流信号,左卵巢大小2.5*1.9*1.3cm。盆腔内未见明显积液影像。
    拜金女与王子的故事 | 2017-11-13 10:11:26 323 189 评论
    0/300
  • 不愧为人民的好医生啊!他态度热情,技术精湛,有及强的责任心,对患者负责。
    我de心你已没有访问权 | 2017-11-13 10:11:26 293 195 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:潮州医康医院
医院别名:潮州医康医院
电话:7682205889
地址:广东省潮州市春荣路南侧(北关金山大桥附近)
医院简介:

潮州医康医院是一家集健康、医疗、保健为一体的新型现代化综合性医院,潮州市新型农村合作医疗定点医院,医院以高科技的医疗设备、高职称、高素质的专业技术人才、强大的专家阵容、平价的收费标准、优质的医疗服务为基础。以全新的医疗服务理念,人性化的就诊制度和个性化治疗方案为导向...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部