口袋妖怪XY版饲育屋在哪

全部答案

  •   放怪兽在里面,然后根据你走的步数计算怪兽升级,我一般把比较难升级的怪放在里面,然后旗单车到处转。《宝可梦》(曾译名《精灵宝可梦》)另有常见非官方译名:《口袋妖怪》、《宠物小精灵》(中国香港曾译名)、《神奇宝贝》(中国台湾曾译名)。是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是宝可梦媒体作品的主要部分。
      最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常在初版游戏发布的几年后出现。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。
      2月27日为“宝可梦日”。宝可梦系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马力欧系列。2021年2月26日的宝可梦发表会公布了《宝可梦晶灿钻石·明亮珍珠》和《宝可梦传说:阿尔宙斯》。《宝可梦晶灿钻石·明亮珍珠》是《宝可梦钻石·珍珠》的重制版,为《宝可梦》主系列中首个不由GAME FREAK开发的游戏,由ILCA制作。
      也正因如此,角色立绘较过去大为不同,于2021年11月19日发售。《宝可梦传说:阿尔宙斯》的舞台为过去的神奥地区,并且当时还没有宝可梦训练家和宝可梦联盟的概念。于2022年1月28日发售。

    唐***

  • 你好,很高兴为你回答这个问题,口袋妖怪XY版中培育屋的位置在7号道路,为图上这样的建筑,希望对你有所帮助。

    玉***