车尔尼299练习完能驾驭大多数曲子吗 像情调钢琴理查德的那种烂大街的曲子可定能驾驭的了了吧?可是

己偏偏喜欢爵士古典难度的曲子……299完事能弹肖邦革命练习曲 海上钢琴师magic waltz那种难度曲子吗?我不喜欢流行那种钢琴曲,我喜欢古典有钢琴韵味的那种。不是我装,我感觉流行那样很俗。动漫的都比弹唱的好…… 估计到时候要上740了吧?我是初学者,驾驭那... 己偏偏喜欢爵士古典难度的曲子……299完事能弹肖邦革命练习曲 海上钢琴师magic waltz那种难度曲子吗?我不喜欢流行那种钢琴曲,我喜欢古典有钢琴韵味的那种。不是我装,我感觉流行那样很俗。动漫的都比弹唱的好……
估计到时候要上740了吧?我是初学者,驾驭那种曲子4年够不够?我有充足的时间每天摸琴练琴和上课 展开

全部答案

  • 299弹完了,直接革命肯定是不行滴,,怎么都不行,就算你天天练习这一首,,也会很水的。。建议你好好练习基本功,740肯定就没问题了。主要是要走时间去练琴,要有时间磨曲子,钢琴我觉得不能只是练了,下来了就行了,要仔细认真,然后还要弹好才是重要的,而不仅仅是为了顺下来而练琴

    罗***