爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

头好晕啊 怎么回事啊 本人比较瘦 上午出门买了点东西 就感觉头晕心慌的 差啊点就晕倒了 是天气热还是我的体质有问题呢 不敢去医院检查 害怕医生的诊断结果吓人 怎么么预防啊?

头好晕啊 怎么回事啊 本人比较瘦  上午出门买了点东西  就感觉头晕心慌的  差啊点就晕倒了  是天气热还是我的体质有问题呢  不敢去医院检查  害怕医生的诊断结果吓人  怎么么预防啊!现在不敢出门了  在家里是最安全的!呵呵  你们有吗?
马*** | 2016-04-05 02:01:40

全部答案(共7个回答)

• 没有过这种情况,估计你是有些贫血的~一般不贫血的人怀孕的时候,因为血量增加的缘故,或多或少都会有一些的,你还是去看看医生吧,估计查个血常规,会给你开些补铁的药~你自己也要注意营养,多吃红色食品,如红枣红豆之类的
    袁*** | 2016-04-05 02:01:40 33 11 评论
    0/300
  • 下次去医院看看你的血压 有可能是血压太低了 或者血糖低了,然后没吃饭 还有天气热 尽量少出门
    任*** | 2016-04-05 02:01:40 33 11 评论
    0/300
  • 低血糖 了 楼主会不会常感到饥饿
    苍*** | 2016-04-05 02:01:40 17 14 评论
    0/300
  • 没事的我当时也是,在沙发上座着,起身就会晕,什么也看不到,去医院查有点贫血,应该没什么大事,我也很瘦的,
    z*** | 2016-04-05 02:01:40 32 11 评论
    0/300
  • 是不是低血糖哦??我之前就是坐车的时候发现自己有点低血糖,就是头晕,还有出冷汗,耳朵有点嗡嗡响。要是低血糖的话,有这种症状发生时,吃点糖会好点。
    君*** | 2016-04-05 02:01:40 32 11 评论
    0/300
  • 那就是
     低血糖 了
    足*** | 2016-04-05 02:01:40 17 14 评论
    0/300
  • 准妈有可能是累了吧。我有时候也会这样,还有点气上来的感觉呢。孕期最重要的学会自我调整吧。想睡的时候,就睡一下吧。多助于营养。晚上失眠睡不好的话,睡前喝杯热牛奶,平时多动动,适度增加疲劳感。也可以给自己放放睡前音乐。让老公给你和宝宝念念故事,心情好点,平静点,就能睡着了。
    郝*** | 2016-04-05 02:01:40 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部