爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

合肥安徽省妇幼保健院蒋军医生评价怎么样

那*** | 2019-02-17 13:40:54

好评回答

s*** |2019-02-17 13:59:53 81 28 评论
34岁孕妇看的蒋主任高危门诊。产检中30周开始羊水指数214,B超医生说偏高得进一步检查,百度看好多建议终止妊娠!蒋主任说继续观察,并安慰忐忑无比的我。34周下降197不知道为什么40周250多了。可能羊水太多导致40周+3时高位破水了。主任只在我得电话里描述症状果断让立即住院!40+5在主任亲自主刀得健康男宝一枚,母子平安。整个产检中蒋主任都是耐心和蔼中肯。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 完全性前置胎盘,第一次查出来被其他医生吓坏了,自从挂了蒋医生门诊,放心了很多,说他们每周做好几台这样的手术,现在36周多了,希望后面手术也能有蒋医生主刀,这样就更放心了
    蒋*** | 2019-02-17 14:21:00 67 31 评论
    0/300
  • 蒋医生讲的很详细,有什么不懂问他也很有耐心,不像别的医生就夸大病情,本来我有妊辰期糖尿病,别的医生说的都好严重,搞的我也好担心,蒋医生看了我的报告单子说我控制的还不错,没有那么严重,缓解了我的担心
    侯*** | 2019-02-17 14:03:12 67 31 评论
    0/300
  • 很感谢蒋主任,我是六安的一名孕妇,在六安诊断羊水过少,医生建议到合肥做产前诊断,当时很害怕有事,我们找熟人介绍到蒋主任,他很细心的看了我们带去的单子,叫我去做个B超,然后就说还好,建议回来饮食方面注意,定期复查就可以了。我很感谢蒋主任!谢谢!
    独*** | 2019-02-17 13:54:43 81 28 评论
    0/300
  • 第一次在蒋医生这里产检,发现他是我之前
    在妇幼挂号看过医生中最耐心,态度,各方便最好的医生。之前看的医生哪个不对就让你查查,吓唬你,说什么你这有问题,吓得神经兮兮,后来查后,蒋医生说这孕期很正常。有的医生说话快,吐字难免不清,你没听清楚,再问次,他就会很烦,对你凶。我决定以后都挂蒋医生的门诊。一个医生的态度,会让你在产检后的一个月都开心。
    _*** | 2019-02-17 13:47:56 81 28 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部