父母因为老人家里拆迁的事情和几个姊妹闹的很不愉快?

因和爸爸观点不一致、大吵了一架、好后悔。 父母因为老人家里拆迁的事情和几个姊妹闹的很不愉快、我有6个弟兄、原来都是每年见一次,不在同一个地方、现在搞成那样,一年都见不到一次了、不过兄弟几个感情还是很要好的
   今天我两弟弟说要来我这买衣服、打电话叫我一起、说好久没见了、、我到那,说真的,挺感动的。都互相抱抱寒颤几句。。逛了一下午、挺开心的...然后他们回去了。。
      回来和我爸妈说了这事、我爸问我有没有说叫他们住这的(就那种客套话)、我当时想说的、可我觉得兄弟几个都挺真心的、不管他们上一辈闹的怎么不好、我们都还是像原来一样。我就换了一句,我就说“大家有空再出来聚聚”我觉得这样我心里比较舒坦、我爸妈就说我一点儿不懂事、怎么怎么的,说他们回家之后父母要问的、然后要说我怎么怎么不懂事、接着说他们。。我就急了
   我现在20岁出头、而且今儿个全都是自家兄弟、,没有上一辈的人,说那些话我觉得很虚伪,虽然我知道我爸说的没错、可我觉得至少我们兄弟几个不需要那些、这样反而更真实。。
   我爸的意思就是说不管闹的怎么样、人前的话是要说的、说我不懂这个道理,还说我一个朋友这方面就很好,其实我懂的、只是我觉得那要看什么人,如果有上一辈的人在场我自然会说、或者说当我到40来岁的时候、不用说我可能就会有那种说话的人情世故、可我现在20出头、面对的也是自家几个一直很要好的兄弟(虽然不是亲的)说那样的客套话反而会让我觉得很虚伪。。
   不管他们回去、他们父母怎么说我,那我不在乎,毕竟我成家立业的时候他们也都差不多了、就算有来往的话也是和我几个兄弟、再或者我们都大了、说是因为关系不好走的少了、那也是以后的事、现在只是单纯的真心的、对于一个对20岁和40岁都说一样话的人、我是不屑的。。
    我爸说的没错、因为他是过来人、在他看来我是不懂事的、可相对的、父母有些处事方式我也不认同、不一个道理么、也许到了父母那个阶段、我也自然而然的成那样了、不是么

全部答案

  • 知道自己错了,勇敢地向爸爸承认错误

    杨***

  • 看了你的故事 我想起了我自己 我也经常和爸爸吵架 但是这么多年下来 证明了一件事 很多时候大人说的都是对的 毕竟他们是过来人这句话 确实是对的 爸爸有时候不会表达对我们的爱和关心 但是他是无私的 要好好的对待爸爸妈妈 以免老了在来后悔啊

    听***

  • 主动的给爸爸服个软承认错误,父母都是为孩子好,即使方式有的时候不让你喜欢,但是你也不应该与他争吵呀。

    陈***

  • 爷俩吵驾没什么的,别多想了。

    仗***

  • 知道自己错了,勇敢地向爸爸承认错误

    累***

  • 看了你的故事 我想起了我自己 我也经常和爸爸吵架 但是这么多年下来 证明了一件事 很多时候大人说的都是对的 毕竟他们是过来人这句话 确实是对的 爸爸有时候不会表达对我们的爱和关心 但是他是无私的 要好好的对待爸爸妈妈 以免老了在来后悔啊

    带***

  • 既然知道后悔了就给你爸爸认个错,你爸爸也是为你好,他在教你他的为人之道,希望你能够做的完整些,不要让你亲戚对你有意见,怕你得罪了亲戚,你要理解你爸爸是为你好

    璐***

  • 主动的给爸爸服个软承认错误,父母都是为孩子好,即使方式有的时候不让你喜欢,但是你也不应该与他争吵呀。

    于***

  • 爷俩吵驾没什么的,别多想了。

    簸***

  • 既然知道后悔了就给你爸爸认个错,你爸爸也是为你好,他在教你他的为人之道,希望你能够做的完整些,不要让你亲戚对你有意见,怕你得罪了亲戚,你要理解你爸爸是为你好

    李***