就是宽带连接连接不上出来651错误。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    错误代码678(win7拨号651)

    【原因分析】:
    错误代码678是宽带的故障代码之一。其含义是远程计算机无响应。

    【简易步骤】:
    关闭adsl modem—禁用本地连接—重启计算机—打开adsl modem

    【解决方案】:
    方案一:
    1。
       首先确认adsl modem拨号正常或是直接入户的网线与交换机之间物理链路通畅。重新插拔各设备之间的连线。

    方案二:
    1。 如果第一步无效,则在关闭adsl modem的情况下,仍然禁用本地连接(网卡),重启计算机,然后启用本地连接(网卡)再打开adsl modem即可解决。

    方案三:
    1。 拔掉modem的电源,等待5分钟左右重新插上再次尝试拨号
    注:如果如上效果均无效则建议联系当地的网络运营商帮助解决。

    张***