请懂五行的人给分析下我儿子的名字,急,谢谢

我儿,取名为:刘谨瑜或刘谨诚,次为:刘长源,刘唐君,,刘唐源,刘子瑜。请问哪个名字更好

父姓:刘,母姓:薛,跟随父姓,族辈字:唐,取双名,可以不按辈分字取名。
  男孩:出生阳历2009年6月10日 ,阴历二零零九年五月十八日。生于湖南临澧县,八字四柱为:
  己丑,庚午,丙戌,辛卯
  土土,金火,火土,金木

  此命五行土旺缺水。
  命为霹雷火,五行缺水,取带水的字或数理为水的字好吗,不胜感急,急急急!!!谢谢谢

好评回答
    个人觉得 刘长源 刘子瑜比较好,寓意很深刻,但起刘长源这个名字人太多了,不怎么新颖,子瑜这个名字很好,听其名就让人想谋略和智慧,五行土旺缺水,瑜,美玉也,有玉的地方必有泉,刘子瑜,好名。

    M***

其他答案

  • 算出的:刘棒棒
    不算的:刘景焱

    沈***

  • 我想还是刘子瑜吧!
    第一,孩子相对好写;
    第二,符合五行土旺缺水;
    第三;比其他几个叫起来响亮,更符合男子汉情怀;
    。。。。。。

    小***