爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

徐州中医院徐侠医生评价怎么样

l*** | 2017-11-17 10:03:28

全部答案(共5个回答)

• 徐侠,女,主任中医师,南京中医药大学教授,生殖助孕中心主任,妇科副主任,江苏省中西医结合学会生殖专业委员会委员、徐州医学会妇科专业组副主任委员、市中医院妇科、不孕不育中心优秀专家,师从姚寓晨主任,参加全国妇科高级研修班学习。从事妇科不孕不育临床与教学工作20余年,探索、创新出一套治疗不孕症、功能性子宫出血、闭经、痛经、急慢性盆腔炎、更年期综合征、乳腺小叶增生等疑难疾病的治疗方法。并形成独特的优势与...

查看全部>>

徐侠,女,主任中医师,南京中医药大学教授,生殖助孕中心主任,妇科副主任,江苏省中西医结合学会生殖专业委员会委员、徐州医学会妇科专业组副主任委员、市中医院妇科、不孕不育中心优秀专家,师从姚寓晨主任,参加全国妇科高级研修班学习。从事妇科不孕不育临床与教学工作20余年,探索、创新出一套治疗不孕症、功能性子宫出血、闭经、痛经、急慢性盆腔炎、更年期综合征、乳腺小叶增生等疑难疾病的治疗方法。并形成独特的优势与特色,取得很好的治疗效果和治愈率,在淮海经济区享有很高的声誉。已开展复发性流产自然流产进行封闭抗体检查+免疫治疗,规范化的夫精人工受精,宫腔镜下双侧输卵管插管术,子宫内膜过厚的宫腔整理,外周血染色体检查,卵泡黄素化未破裂综合症(LUFS)的穿刺治疗等多项业务。尤其在不孕症方面对卵巢性不孕、输卵管梗阻性不孕、免疫性不孕、以及习惯性流产不孕不育的治疗方面采取中药、西药、介入、宫腔镜等综合治疗的方法,取得了显著的治疗效果,治愈几万例,在淮海经济区享有盛誉,其治疗水平达到国内领先行列。
    纠*** | 2017-11-17 18:03:28 207 112 评论
    0/300
  • 我是安徽萧县的一名患者 2006年结婚以后 三年没怀孕 去了许多医院也做了腹腔镜手术 钱花了不少.结果还是没有希望 老公迫于婆婆的压力 与我在2009年离婚 2010年我再次步入婚姻的殿堂 但是婚后的几年来还是没有宝宝.我跑了好多医院花了好多钱 都没看好 后来我妈听邻居讲徐州中医院徐侠主任看的好 2013年初我来到中医院找徐侠给我看 徐大夫很细心给我做了各项检查 终于查出我输卵管不通 多囊综合征 ...

查看全部>>

我是安徽萧县的一名患者 2006年结婚以后 三年没怀孕 去了许多医院也做了腹腔镜手术 钱花了不少.结果还是没有希望 老公迫于婆婆的压力 与我在2009年离婚 2010年我再次步入婚姻的殿堂 但是婚后的几年来还是没有宝宝.我跑了好多医院花了好多钱 都没看好 后来我妈听邻居讲徐州中医院徐侠主任看的好 2013年初我来到中医院找徐侠给我看 徐大夫很细心给我做了各项检查 终于查出我输卵管不通 多囊综合征 徐主任一一用中药帮我调理 有一段时间我自己感觉自己压力挺大的 准备破罐子破摔 有了轻生的念头 徐主任耐心的安慰我 让我放松心情 鼓励我 让我也有了一丝的欣慰和希望 就这样我一边吃中药调理月经一边用达英35调理激素 在2013年6月份在徐主任的建议下 我做了输卵管介入手术 手术很成功 术后我又做了侧注灌肠巩固 后来徐主任看到效果不错 准备让我试孕
       期间徐主任给我做了细致的工作 2013年11月好朋友没有来 我去医院一检查主任说我是怀孕了 我简直不敢相信自己的耳朵 7年了 没有这个声音最好听的了 是徐主任给我一个做母亲的机会 出了医院我一个人激动地哭了 由于怀孕期间我胰岛素水平不太稳定 2013年12月我在中医院保胎治疗 徐主任又帮我制定了详细方案 直到安全的度过危险期 现在我已经怀孕18周了 通过检查宝宝发育正常 在此我代表我全家感谢徐主任在我就医的这段时间对我的关心和帮助 谢谢祝徐主任身体健康 等我生了宝宝后 我一定当面谢谢徐主任
    P*** | 2017-11-17 17:03:28 207 112 评论
    0/300
  • 我是2007年结婚的,一直想要个小孩,可怎么也没怀上,去了北京***医院都看过,说是多囊卵巢综合症,为了想要个宝宝,我吃了无数的药、做过无数次检查,我和我老公北京徐州之间折腾了好几年,可结果不尽人意,一直都没有怀上宝宝,都让我有放弃的想法了。
        去年5月份无意间听朋友说徐州中医院徐侠主任对不孕不育研究颇深,正好我也在徐州,就想放弃不如再看看,别人都说好,我也看看能不能把我的病看好的心理找到徐...

查看全部>>

我是2007年结婚的,一直想要个小孩,可怎么也没怀上,去了北京***医院都看过,说是多囊卵巢综合症,为了想要个宝宝,我吃了无数的药、做过无数次检查,我和我老公北京徐州之间折腾了好几年,可结果不尽人意,一直都没有怀上宝宝,都让我有放弃的想法了。
        去年5月份无意间听朋友说徐州中医院徐侠主任对不孕不育研究颇深,正好我也在徐州,就想放弃不如再看看,别人都说好,我也看看能不能把我的病看好的心理找到徐侠大夫。徐大夫悉心的询问我的病情,细心的对我进行诊疗,认真的嘱咐我用药方法及注意事项,经过徐大夫的治疗,一点一点我慢慢从我身体的变化上看出了效果,月经正常了、胰岛素值正常了,排卵正常了,终于在今年2月份检查后我发现我怀孕了,我和我老公都激动的不行,我们多年的心愿和努力终于有了回报,这都是徐主任给予我们的,没有徐主任对我的悉心诊疗我们还不知道什么时候才能有个小宝宝,在激动之余我想对徐侠大夫说声:“谢谢您”。您真是送子观音啊!
    退*** | 2017-11-17 17:03:28 207 112 评论
    0/300
  • 为了要孩子上海合肥南京都跑的精疲力尽了,也没有一点好结果,整整4年多,不知道吃了多少药。还是经朋友母亲介绍找到的徐主任,徐主任对病人很亲切,看病也很细心,她让我查了所该查的血项,终于找到了病因,我是高胰岛素血症合并多囊卵巢,主任对我说不要紧,很好治疗的,减减肥吃点二甲双胍把胰岛素降下来我就给你调怀孕,并且说一定要瘦下来才行,听后我很高兴。回去后我很努力的减肥,经过3个月的治疗到院复查降到正常值了,...

查看全部>>

为了要孩子上海合肥南京都跑的精疲力尽了,也没有一点好结果,整整4年多,不知道吃了多少药。还是经朋友母亲介绍找到的徐主任,徐主任对病人很亲切,看病也很细心,她让我查了所该查的血项,终于找到了病因,我是高胰岛素血症合并多囊卵巢,主任对我说不要紧,很好治疗的,减减肥吃点二甲双胍把胰岛素降下来我就给你调怀孕,并且说一定要瘦下来才行,听后我很高兴。回去后我很努力的减肥,经过3个月的治疗到院复查降到正常值了,徐主任还夸我很配合呢,降得很快啊!然后给我开了调怀孕的药,很惊喜我这次真的怀孕了,在此我很感谢徐主任,是她给了我做妈妈的机会,让我从苦难中解救出来,我很感激她,她真的是一位很好的医生!
    曾*** | 2017-11-17 17:03:28 206 112 评论
    0/300
  • 我是江苏铜山一个很普通的农村年轻女性,和所有的刚刚结婚的女人一样都憧憬有孩子的美满家庭生活。可是老天在赐给我孩子的过程中却有那么多的波折。我和丈夫结婚后,十分期盼能怀上一个我们俩爱情的结晶。最初在当地的医院治疗,可是没有什么效果,几年下来钱却花了不少。后来偶然又一 次在公交车上遇到一次热心的大姐,闲谈之余这个大姐告诉我中医院的徐医生看不孕不育很拿手。很多人都在她那看过之后,就怀上了。我当时也想徐州...

查看全部>>

我是江苏铜山一个很普通的农村年轻女性,和所有的刚刚结婚的女人一样都憧憬有孩子的美满家庭生活。可是老天在赐给我孩子的过程中却有那么多的波折。我和丈夫结婚后,十分期盼能怀上一个我们俩爱情的结晶。最初在当地的医院治疗,可是没有什么效果,几年下来钱却花了不少。后来偶然又一 次在公交车上遇到一次热心的大姐,闲谈之余这个大姐告诉我中医院的徐医生看不孕不育很拿手。很多人都在她那看过之后,就怀上了。我当时也想徐州中医院是徐州有比较有实力的医院,我和老公当时就找到徐侠医生,徐医生和蔼可亲,详细的了解我们的情况,然后给我给我和老公分别作了检查。我做了彩超,血糖检查,内分泌检查还有甲状腺功能检查。检查出的结果是多囊卵巢综合症合并甲状腺功能减退,听到我得了这个病,我的心情很灰暗。徐主任开导我说,这种症状她之前也有碰到过几例,通过治疗后也都成功的怀上了孩子。让我调节好心情,积极治疗,相信我也会成功的怀上孩子。
       徐医生给我开了一些中药和一些西药,中西医结合治疗。我认真的按照徐医生的医嘱吃药治疗,经国半年的疗程,我终于怀上的孩子,当验孕棒上出现了两道杠,我真是喜极而泣。我这么久没怀上孩子,在家里有很大的精神压力,现在我终于可以骄傲的当妈妈了。
    一*** | 2017-11-17 12:03:28 207 112 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 徐州中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:徐州中医院
医院别名:徐州中医院
电话:51683902087
地址:徐州市中山南路169号
医院简介:徐州中医院始建于1956年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复及社区卫生服务于一体的国家三级甲等中医院、江苏省首批基本现代化中医院、南京中医药大学附属医院和江苏省高校实习基地。

徐州中医院现有在职职工506人,其中高级专业技术人员130人,国家、省、市级名医2

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部