马来西亚众多岛屿中最适合亲子游的?

 马来西亚众多岛屿中最适合亲子游的?,今年暑假准备带老婆和六岁儿子去马来西亚玩,找个海岛呆几天似乎是必然的选择,但马来西亚有太多的海岛以致我无所适从,现请各位给我建议哪个海岛最适合亲子游 特别要求岛上居民或工作人员华人多些,因为英语很差 谢谢

好评回答
    建议热浪岛laguna度假村,我们刚从那里回来。设施完备,还有专给小孩玩水的泳池、滑梯。游客大部分是华人,带孩子的也不少。但不知道6月会不会人太多。

    刘***

其他答案

  • 马来西亚的马达京岛,有海龟,适合小孩子的,就是路程比较折腾,转机加海陆空都要用上才能到哦。

    刘***

  • 我下个月去,这几天也在攻略ing,不过我孩子还太小,选择的余地更小 你家孩子6岁,还是夏天去,可以考虑去沙巴找个能看海龟孵化的哦

    h***