爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有开始掉头发的么 最近头发掉的很厉害啊 亲们有同样?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

宝妈们有开始掉头发的么 最近头发掉的很厉害啊 亲们有同样?

宝妈们有开始掉头发的么 最近头发掉的很厉害啊  亲们有同样现象的么

全部答案

• 好像没有啊,就是洗头发是会掉的比较多,换季了,应该正常的,别担心了
  • 人家都说是宝宝开始认人的时候就要掉头发的,没事的。可以试试潘婷的放掉发系列洗发露
  • 坐月子的时候不怎么梳头 没觉得掉,出了月子发现头发掉的可厉害了,洗头和梳头时,都是大把大把的
  • 哎``我们这里的古话是宝宝笑脱成猫。意思是跟猫一样掉发的!宝宝能跑脱的更厉害!好象都没办法防止的呢!!我现在掉的可多了
  • 会有,我宝宝现在都九个月,我掉得厉害了
  • 掉头发正常,因为怀孕的时候我们的雌激素过高,所以头发不掉,反而多,我就是这样的,现在生完宝宝。激素要满满降下来,所以会掉头发。跟梳头不梳头没有关系。
  • 生过孩子后会有这个过程 的,加强营养就行啦
  • 我也是掉的很厉害,每次梳头都是一把一把的掉,有经验的朋友都说是正常的,过一段时间就不会掉了
  • 产后是这样的 内分泌引起的 加强营养慢慢就好了
  • 我也是宝宝三个多月时开始掉的!据我妈妈说是宝宝开始认妈妈了,呵呵!应该没事的!我这几天掉的少些了

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回