几乎两个钟头就要哭一下?

急!!! 宝宝老是晚上睡不好,几乎两个钟头就要哭一下,非要吃着奶才继续睡。去医院检查微量元素只是缺点锌和铁,现在也正在药补,请问妈妈们知道这是为什么吗?

全部答案

  • 宝宝缺锌是会导致孩子有反常的举动,严重的还会有异食癖
    安心啦
    但孩子吃奶睡觉,不光是缺锌,还有一个是睡眠习惯的问题

    钟***

  • 宝宝晚上睡不要也并不是缺什么的,有可能是饿,或是没有吃饱,或是肚子痛什么的,妈妈要观察宝宝的表情,现在天气热了,宝宝睡觉盖厚了也会哭的。还有宝宝长牙牙也比较闹。

    f***

  • 1,通过头发检测微量元素并不可靠
    2,仔细观察宝宝和前期正常时候有什么不同

    郝***

  • 接著補充吧,是有這方面的原因的,反正我也聽醫生說的,按時給寶寶吃

    张***

  • 缺锌的孩子易哭闹,一是要调理宝宝的饮食给宝宝补锌,另外宝妈在白天也多加强亲子交流,宝宝有了足够的安全感,晚上也睡的香。

    你***

  • 吃奶宝宝有安全感 白天要多和宝宝交流

    张***

  • 不少妈妈都说孩子晚上哭闹是因为缺钙,网上也不少这么说的,不知道为什么,给孩子补点吧,但是药还是少吃的好,补一段时间我建议你就停停,给孩子平时多吃点含钙的食物

    M***

  • 宝宝成长的时候需要的很多的微量元素,饮食结构不好自然是会缺,缺锌钙铁晚上会吵闹 。

    蓝***

  • 九个多月了?那亲肯定是给宝宝添加辅食不够,宝宝吃不饱才会这样的

    P***

  • 有时候宝宝白天户外活动时间比较短也是会闹的,还有也可能是尿憋的,试把把尿,再喂奶,一般一会就会睡着的。

    l***