不知道幼教证哪里可以考的方便点 出来可以比较吃得香 哎?

不知道幼教证哪里可以考的方便点 出来可以比较吃得香 哎~

好评回答
    幼师资格证的报考是分为俩中报考,一:可以回原籍考,报考幼儿教师资格证的条件包括年龄和学历   所限你要报考的话必须到你的户口所在地的教委申报,然后进行审核。你的学历如果属于非师范专业大专以上学历与师范专业中专以上学历者是可以申请报考的。然后年龄还要在40岁以下。符合的话基本上是可以报考的。还有就是你的普通话必须在二级乙等以上,还要有这个健康证,是需要你去指定的市或者县指定的医院体检,已上是基本条件吧,还有就是各地的要求都不一样,所以流程还是会有所不同,最好还是去当地的教育部门问清楚,因为自己去报考的通过率还是很低的。总的来说没那么方便。二:如果你考虑通过培训机构的话,这倒是一种比较方便的方法,我推荐给你北京高宽幼师培训看看,他们的资格证保过班口碑很好,而且保证证书能够在中国教师资格网上查到,所以你可以上他们网站看看,应该会对你有所帮助的。希望我的回答对你有用。

    蒋***

其他答案

  • 幼师资格证的报考是分为俩中报考
    一:可以回原籍考,报考幼儿教师资格证的条件包括年龄和学历   所限你要报考的话必须到你的户口所在地的教委申报,然后进行审核。你的学历如果属于非师范专业大专以上学历与师范专业中专以上学历者是可以申请报考的。然后年龄还要在40岁以下。符合的话基本上是可以报考的。还有就是你的普通话必须在二级乙等以上,还要有这个健康证,是需要你去指定的市或者县指定的医院体检,已上是基本条件吧,还有就是各地的要求都不一样,所以流程还是会有所不同,最好还是去当地的教育部门问清楚,因为自己去报考的通过率还是很低的。总的来说没那么方便
    二:如果你考虑通过培训机构的话,这倒是一种比较方便的方法,我推荐给你北京高宽幼师培训看看,他们的资格证保过班口碑很好,而且保证证书能够在中国教师资格网上查到,所以你可以上他们网站看看,应该会对你有所帮助的。

    空***

  • 你需要关注教育局的网站

    孔***