1983年12月1日(阴历:10月27日)命运如何?

1983年12月1日(阴历:10月27日)命运如何?女,早上7:45出生。。

全部答案

  • 要靠自己争取

    痛***

  •   癸亥年——一九八三年出生的人,今年易与人争拗,必须尽量克制。易惹官非诉讼,必须谨言慎行。感情多变,小心维系。

    事业
      属猪的人,今年流年运势平平,必须付出双倍努力,否则难有突破!因有「指背」凶星照命,故此必须小心处理人事纷争,以免令工作前景雪上加霜。
      今年工作诸多困阻的月份,是农历三月、四月、五月、七月、九月以及十月;在以上这几个月期间,必须忍辱负重,默默耕耘。今年工作进展较为畅顺的月份,是农历的正月、六月、八月及十一月。
      财运
      属猪的人,今年财运低沉,不单经济收入不稳定,而且还会有不少额外开支,必须及早未雨绸缪,千万不可临渴掘井。
      横财勿贪,知足常乐。今年财运低迷的月份,是农历二月、三月、四月、五月、七月、九月及十月;二月投资不利,三月切勿借贷,而四月则需慎防金钱圈套。今年财运较畅顺的月份,是农历正月、六月、八月以及年尾的两个月。
      健康
      属猪的人,今年健康情况反复,肝和肾容易受损,必须小心保养!并需密切注意交通安全,切勿涉险。
      今年健康易出问题的月份,是农历的二月、四月、八月以及十月;而正月、四月及十月,需密切照顾家中小孩;三月则需密切注意交通安全。
      感情
      属猪的人,今年人缘欠佳,感情复杂多变,必须多些包容谅解,小心维系,并切勿因为儿女私情而误了大好前程。
      今年感情易起风波的月份,是农历二月、五月、七月、九月及十二月;在以上这几个月期间,处理感情必须保持冷静克制,以免误己误人。

    杜***