为什么w8系统不能玩幕府2全面战争

全部答案

  • 应该是不兼容问题,因为WIN8刚出来,很多软件对他也不是很熟悉。想玩的话换个WIN7或者XP。其他就没别的好办法了。

    涐***

  • win 8的内核是不一样的, 要看游戏的运行环境.
    GOOGLE一下你的这个游戏,看看他的介绍,需要什么硬件要求.需要的运行环境是什么,如果是XP WIN 7的话,win 8可能就不能运行.
    win 8是为了适应多平台架构的产物,它耗尽硬件资源,性能极差.在微软内部有"第二个vista"的称号.去年鲍尔默亲自承认了win 8的失败.这个系统和之前的系统根本就不是为了一个目的而开发,所以不存在兼容.
    win 8.1只是在win 8的基础是做出修改,解决一些用户的问题.从而希望能达到预期的销量,但虽然补救了,但内核仍然没变,只是更改了某些操作方式而已,win 8耗尽硬件资源,性能差的缺点还是没有改善,用户是不会喜欢这样的系统的.所以,8 和 8.1可以当作一个产品来对待.

    你***