爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大连医科大学附属第二医院李静敏医生评价怎么样

吴*** | 2017-11-19 10:01:27

全部答案(共6个回答)

• 感谢李静敏大夫!感谢眼科所有大夫护士! ,经过几个医院看过诊断是青光眼,就说要手术治疗,但是由于对手术不了解,有个亲戚说是青光眼手术后几年就失明了,一直很纠结!今年眼病严重了,经人介绍来到医科大学二院找到李静敏授,看到李静敏教授优雅动听言语,满面笑容的接待每一位求诊的患者耐心,仔细的给你诊疗。顿时心里就觉得敞亮很多,考虑我家住的远不在本地住,当天就加床让我住院,当天做完所有手术前检查。第二天就亲自...

查看全部>>

感谢李静敏大夫!感谢眼科所有大夫护士! ,经过几个医院看过诊断是青光眼,就说要手术治疗,但是由于对手术不了解,有个亲戚说是青光眼手术后几年就失明了,一直很纠结!今年眼病严重了,经人介绍来到医科大学二院找到李静敏授,看到李静敏教授优雅动听言语,满面笑容的接待每一位求诊的患者耐心,仔细的给你诊疗。顿时心里就觉得敞亮很多,考虑我家住的远不在本地住,当天就加床让我住院,当天做完所有手术前检查。第二天就亲自给我动了手术,看到李静敏教授从早上不到7:00就开始工作查病房,不到8
    00就开始了一上午几个手术,到中午12
    30半才从手术室出来,心里真很感动! 要不要给小红包,患者说送的小红包都退回来了。真从心里感谢这位医术高超,医德高尚的好大夫! 感到很温馨!感谢之心语言难以表述! :段**
    张*** | 2017-11-19 18:01:27 53 12 评论
    0/300
  • 我因眼睛长结石,在別的医院治疗以后,眼部一直不舒服,慕名找到李静敏教授。因为眼睛不舒服,所以心情很烦躁,可每次看李教授都仔细给我检查,耐心讲解,让我放下心里的包袝,积极配合治疗,现在基本痊愈,谢谢李教授。
    简*** | 2017-11-19 16:01:27 39 15 评论
    0/300
  • 谢谢李静敏教授把我的青光眼给治疗好了。李静敏教授给我治疗眼睛的时候,我不听话她就把我当做她孩子那样爱戴和关心,用心一点点感化你来帮助和教导下把病治疗好。李教授你受累了,真的不好意思了。我信赖大连医科大学附属第二医院全体大夫。
    笑*** | 2017-11-19 15:01:27 38 15 评论
    0/300
  • 我母亲是七十多岁的老人,患有多种疾病。最近因为视力不好,便慕名来到大连医科大学附属二院就诊。当天接诊的是李静敏主任。李主任非常耐心的听我们讲述病情,并根据我母亲的具体情况让我们做必要的检查,根据检查结果细致的分析可能的情况,并给出了具体的参考见。由于当天患者很多,没有时间做更深入的病灶检查,李主任又约好在次个出诊日继续诊察。在后来的进一步检查中,李主任根据我母亲的病情建议做激光治疗,并且考虑到我家...

查看全部>>

我母亲是七十多岁的老人,患有多种疾病。最近因为视力不好,便慕名来到大连医科大学附属二院就诊。当天接诊的是李静敏主任。李主任非常耐心的听我们讲述病情,并根据我母亲的具体情况让我们做必要的检查,根据检查结果细致的分析可能的情况,并给出了具体的参考见。由于当天患者很多,没有时间做更深入的病灶检查,李主任又约好在次个出诊日继续诊察。在后来的进一步检查中,李主任根据我母亲的病情建议做激光治疗,并且考虑到我家离附属二院比较远,如果按照正常的处理方式,要在医院等好几个小时到下午医院上班时才能做治疗,于是就联系其他的医生,在保证其他患者正常就医秩序的前提下,让我母亲尽早做了激光治疗。 都一视同仁,一点也没有大专家的架子,让患者和家属消除了对疾病的畏惧,感觉找李主任看病非常让人放心。 很多,做检查也很费时间,但大夫护士都没有厌烦的态度。
        在这里,我要感谢以李静敏主任为代表的医大附属二院的医护人员,感谢你们兢兢业业的医风医德,谢谢你们!
    张*** | 2017-11-19 15:01:27 54 12 评论
    0/300
  • 李静敏,女,主任医师,眼科教授,1985年毕业于大连医科大学,硕士学位。青光眼专家,眼科学教研室副主任,硕士研究生导师;大连市劳动力鉴定及医疗鉴定委员会专家成员;中华医学会辽宁省眼科学分会委员、青光眼专业学组委员;大连市眼科学分会委员;辽宁省免疫学会理事。从事眼科医疗、教学、科研工作20余年,具有丰富的临床经验,擅长各种青光眼、尤其是复杂青光眼、难治性青光眼的手术治疗,率先在大连市开展了多项具有国...

查看全部>>

李静敏,女,主任医师,眼科教授,1985年毕业于大连医科大学,硕士学位。青光眼专家,眼科学教研室副主任,硕士研究生导师;大连市劳动力鉴定及医疗鉴定委员会专家成员;中华医学会辽宁省眼科学分会委员、青光眼专业学组委员;大连市眼科学分会委员;辽宁省免疫学会理事。从事眼科医疗、教学、科研工作20余年,具有丰富的临床经验,擅长各种青光眼、尤其是复杂青光眼、难治性青光眼的手术治疗,率先在大连市开展了多项具有国际先进水平的青光眼以及青光眼相关的手术,表面麻醉下手术、各种植入物、引流阀植入技术的应用极大地提高了手术成功率。心理干预对青光眼患者的临床应用全面提高了青光眼综合治疗的水平。主持并参加了多项省市级科研课题,发表学术论文20余篇,完成《老年眼耳鼻喉科学》等专业论著三篇。
    那*** | 2017-11-19 14:01:27 53 12 评论
    0/300
  • 我父亲80岁,双眼青光眼,视力分别为0.2和0.8,李大夫态度和蔼,考虑到老人年事已高,优先药物治疗,经过近一个月的治疗,眼压保持在正常范围内,由原来的一周测一次眼压调整为一月测一次眼压。感谢李静敏大夫。
    b*** | 2017-11-19 11:01:27 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 大连医科大学附属第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大连医科大学附属第二医院
医院别名:(连医大附二院)
医院性质:公立医院
电话: 0411-84671291(总机) 
地址: 大连市沙河口区中山路467号 
医院简介:  大连医科大学附属第二医院始建于1958年,1969年随大连医学院南迁遵义。1987年回迁复建,1991年独立办院。年门急诊量160万人次,年出院人数10万余人次,年手术例数9万余例。目前编制床位3000张,人员定编4514人,为辽南地区最大医院。大医二院在辽宁省“2013年三甲医院运行与管理排行...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部