我爱上了大我十岁的物理老师,怎么办?

我是一个初二的女生,我也爱上了我的物理老师,他大我十岁。虽然追我的人很多,但我就是对他情有独钟!我每天想他,每天写信给他,甚至捧着他的批语流眼泪!他对我很好,很多同学说他看我的眼神有些朦胧。我也发现他上课经常看我。他也许是喜欢我的,因为我比较优秀,他也没有女友。不知道结局会怎么样,但我不希望象《窗外》里写的那样!!爱一个人没有错。我相信,师生之间并非不可能,只是在传统观念的束缚里,人们不能接受这样的感情。但我忘不了他,我很爱幻想,也经常去找他。他在给我讲题时,时不时地看我,我甚至没有勇气去看他。这就是爱吧,朦朦胧胧地,情窦初开地产生了~!!!

好评回答
    也许你是现代版的小龙女和杨过
    不过一定要想清楚 他真的适合你吗!?

    哭***

其他答案

  • 你现在才出二,我觉得不太合适谈恋爱,跟何况对反方是你的老师
    中学生谈恋爱99%不会最后在一起的
    赶快好好学习吧,不要想太多了

    请***

  • 赶快找一个男的耍上,接此来转移自己注意力。

    王***