爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

做人流以后小腹左侧下方就一直不舒服扯的左腿不舒服去医院医生也说没事就是有点宫颈糜烂说不影响要孩子是吗?

做人流以后小腹左侧下方就一直不舒服扯的左腿不舒服去医院医生也说没事就是有点宫颈糜烂说不影响要孩子是吗 
我*** | 2019-04-25 12:38:21

好评回答

C*** |2019-04-25 12:39:07 47 21 评论
刚看到你这个情况,做过人流对身体的伤害很大,特别是子宫,要好好养下身体再要孩子。你得给孩子未来10个月建造好一个相对适合他生存的子宫,对于孩子来说才是安全的,也是保证他发育健全的前提
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这个是政策吧 一般的前期会有这样的情况的 要是长期这样的情况就要去医院检查下比较好的哦 一般是不可以的 要治疗好以后再受孕的
    陈*** | 2019-04-25 13:29:16 49 21 评论
    0/300
  • 我刚刚做人流4个月左右,没关系的宝妈,这样是正常的,我也有过,放心吧,过段时间就好了,希望我的回答可以帮到你,谢谢
    L*** | 2019-04-25 13:15:59 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 人体常识相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市龙岗区第二人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0755-28871625 
地址: 深圳市龙岗区布吉街道吉华路175号 
医院简介:  龙岗区第二人民医院是政府举办的一所非营利综合性医疗机构,位于深圳市龙岗区布吉街道吉华路,系国家二级甲等医院、国家爱婴医院、广东省高等医学院校教学医院、广东省住院医师规范化培训基地、广东省创伤救治科研中心骨创伤科临床研究基地。开放病床400张,开办社区健康服务中心28间,可向辖区100平方公里、1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部