爱问知识人 爱问教育 医院库

涂婴儿霜过敏该怎么办啊?

涂婴儿霜过敏该怎么办啊?

冬天宝宝脸蛋有春有红,涂婴儿霜过敏该怎么办啊? 我家宝宝8个月了,秋天的时候我给他买了樱花梦的宝宝霜当天就过敏了,我没折了就去药店买的专门防春的霜结果还是过敏,宝贝一过敏就好几天再下,快过年了,不想让宝贝脸那么春,有不敢试别的宝宝霜了,该怎么办啊?最好是用什么方法?我也不懂我婆婆都不让我管宝贝的脸。

全部答案

• 先别用那些护肤品了,给宝宝脸上涂一些蜂蜜

先别用那些护肤品了,给宝宝脸上涂一些蜂蜜收起

魔***

• 有的婴儿霜宝宝用了爱过敏,可以到育婴店里选择一下,选用纯植物的。

有的婴儿霜宝宝用了爱过敏,可以到育婴店里选择一下,选用纯植物的。收起

张***

• 不妨给宝宝用下mambino婴儿有机抗疹万应舒敏膏哦 我家宝宝脸春了 干燥发红就是用这个一周就 好了

不妨给宝宝用下mambino婴儿有机抗疹万应舒敏膏哦 我家宝宝脸春了 干燥发红就是用这个一周就 好了收起

z***

• 我宝宝是用德国出的一款特滋润的宝宝霜,防过敏性的,效果非常不错,建议亲给宝宝用那种纯植物防过敏性的宝宝滋润霜吧。

我宝宝是用德国出的一款特滋润的宝宝霜,防过敏性的,效果非常不错,建议亲给宝宝用那种纯植物防过敏性的宝宝滋润霜吧。收起

李***

• 那就用郁美净看看 呵呵

那就用郁美净看看 呵呵收起

范***

• 过敏的话就不要给宝宝用了。我都是给宝宝用的郁美净,很便宜,而且宝宝用着也挺好的

过敏的话就不要给宝宝用了。我都是给宝宝用的郁美净,很便宜,而且宝宝用着也挺好的收起

胡***

• 母婴店看看 有很多植物配方的啊

母婴店看看 有很多植物配方的啊收起

俄***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多