爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
西北妇女儿童医院网上预约挂号

西安西北妇女儿童医院于玲医生评价怎么样

落*** | 2017-11-20 10:05:43

全部答案(共7个回答)

• 于主任医德高尚,态度和蔼,在治疗过程中对病人很有耐心,每次见了于主任就好像和自已的亲人一样,在您的帮助下让我有了自信感觉离我的希望越来越进了,我的心里压力也减轻了不少。谢谢于主任您!
    钟*** | 2017-11-20 17:05:43 59 29 评论
    0/300
  • 于玲,女,副主任医师,妇产科硕士研究生,2004年毕业于西安交通大学。对不孕不育、女性生殖内分泌疾病的诊断和治疗具有丰富的临床经验, 擅长以体外受精-胚胎移植(试管婴儿),人工授精为主的各种辅助生殖技术。多年的临床工作积累了丰富的疑难病例的处理经验,尤其对各种不孕症, 卵巢功能不良、习惯性流产的治疗有一定经验。
    朱*** | 2017-11-20 16:05:43 73 26 评论
    0/300
  • 于大夫对病人十分和蔼,问的再多都不嫌烦,很认真的看了我以前的各种检查单子和病历,询问病史也非常仔细。我输卵管做了三次手术,可以说已经废了,于大夫建议我做试管,下个月来月经我就要去您那开始做治疗,希望一切都顺利!
    刘*** | 2017-11-20 14:05:43 59 29 评论
    0/300
  • 于玲医生 您好  我的儿子已经八个半月了 非常健康活泼 谢谢您当时给我做的人授 并一次就成功怀孕 非常感谢 在此祝您生活 工作 家庭 一切都好  万分感谢您用您的医术带给了我们这个家庭无尽的欢乐 谢谢您!
    刺*** | 2017-11-20 13:05:43 58 29 评论
    0/300
  • 于大夫人很好,医德高尚,态度很好,对待我们患者特别有耐心,在你的帮助下我现在已经做上妈妈了,女儿现在已经两个月了,很可爱,很聪明,女儿的到来给家人带来了不少的快乐!我代表我们全家感谢你,非常感谢你亲爱的于大夫!
    端*** | 2017-11-20 13:05:43 58 29 评论
    0/300
  • 于大夫态度热情,耐心给病人讲解,最主要的是对不同的病人制定不同治疗方案,尽量对病人减少不必要的麻烦。在于大夫的精心安排下,我已怀孕快6个月了,我特别感谢于大夫,可发说是我后半生的幸福就是她给我的。要不我后面的生活不堪设想....   我没有什么方法能表达我的感激之情,只有在这里了表谢意。
    钟*** | 2017-11-20 12:05:43 73 26 评论
    0/300
  • 于大夫医德高尚,态度和蔼,热情。在我这段时间的治疗过程中体会到她那特别的耐心,热心。在百忙中也会答复我请教的问题,我很感激!!
     我相信在她这样一丝不够的治疗下,不久就会实现我梦想已久的愿望。
    看*** | 2017-11-20 11:05:43 58 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部